Даже если вы попадёте в ад, продолжайте стараться. Тацухико Такимото
Чрезвычайная книга. Не рекомендую абсолютно никому. Дураки Счастливые не поймут ничего или почти ничего. Несчастные, вкусив беспросветную горечь этого произведения, рискуют окончательно погрузиться во мрак. Прочесть эту новеллу смогут немногие, большая часть клоунов сумеет лишь разобрать буквы, ничего не поняв в итоге. Если вы решили "что-нибудь почитать" - не стоит: зря потеряете время. Если вы ищете "изысканный стиль", "космическую философию" и т.п. вам туда. Не ищите здесь ответов - их не будет. Здесь вопросы, которые безумный автор задаёт себе и вам.
! Вообщем, исходя из отзывов, концепции сюжета и общей атмосфере, у меня складывается весьма неоднозначное впечатление по данному тайтлу. Думаю, стоит еще немного набраться опыта, перед просмотром, чего желаю всем новичкам. Однако, на вкус и цвет каждому, ибо все мы разные
@Funtik, Ну что я могу сказать...Что касается высокой оценки, тут скорее всего высший балл ставили те, кто сам на себе почувствовал, каково это быть хикки, либо просто те, кто любят мрачную, депрессивную и холодную атмосферу.
Спасибо за внимание