Всё же странный тайтл. ГГ тотальная безвольная тряпка, хотя за 13 томов мог бы хоть немного поднять самооценку - да даже не немного, а прилично бы прокачал себе психику, но в этом тайтле здравый смысл в принципе отсутствует, так что что поделать?
А по гарему всё ещё забавнее, исекайные тянки вообще не рыба ни мясо, кроме Юти но пока не похоже, что она вступит в гарем как полагается, а земные тянки оказались куда интереснее, даже Мию, пусть её история и клише шаблонное, но сама тян интересна куда более "исекайкок". А Каори, на удивление, пока лучшая оказалась, простая тян, без лишних заскоков, и среди всего гарема ГГ общается с ним самым адекватным способом. Что в противовес Лексии, которая вроде и лупит в лоб признания, но вот только ГГ это не интересно - становиться королём, отчего Лексия банально превращается в бельмо на глазу, увы.
Но ранобка изначально полный кал, полный шаблонов и дибилизма, у меня реально возникает вопрос: автор на самом деле даун, или лентяй, которому не хватило желания написать что-то более адекватное?
Потому что в этом тайтле нет ничего кроме клише: оверимба ГГ, который не контрится. Характер у него максимально убогий и тряпочный, гарем не интересен толком. Лол, даже история одной из тянок гарема - это настолько истасканное по сотням гаремников сюжетное клише.
Это наверно один из редчайших гаремов, где я спокойно приму соло выбор ГГ, ибо буду честен, (это щас не спойлер, те, кто прочёл хоть первые где-то глав 10 той же манги, уже поняли о чём я) Каори в этом плане пусть и самый ожидаемый выбор, но она банально оказалась более спокойным, запоминающимся, и не тянкой с заморочками в башке, хотя впрочем, такие все земные тянки, но я лично не расстроюсь, если та же Каэде или Мию окажутся в пролёте, пусть они и норм тянки, но ими не вышло проникнуться так сильно. Конечно, можно и на Юти посмотреть, она пусть и исекайка, но нормальная в целом кудере, но там больно всё идёт к железному статусу младшей сестры и не более, так что ещё посмотрим.
Кек, хотел написать простой коммент, в итоге отзыв накатал
Но суммируя, ранобе полное максимально убогими клише, шаблонов, штампов и всякой хрени, которую я раз 100 видел в туче других гаремниках -- абсолютно никакой оригинальности или чего-то, за что тайтл может как-то понравится. Хотя у меня отсюда и вопрос - нахрена я прочёл 13 томов и жду 14?))
А потом просто понял, что просто хочу посмотреть, чем эта туфта закончится. Это, учитывая что это за помойка, а не ранобе, даже заинтересовало
Но оценку ставлю минимальную: 1 из 10. Ибо это не ранобе. Это - тотальная бесхребетность, безталантность, мб лень, и просто цунами из шаблонов, причём эти шаблоны настолько жирно замечаются, а автор всё равно это пишет на серьёзных щах.
Хотя, с другой стороны, если бы автор хоть как-то оборачивал все клише в сатиру и высмеивание -- ранобка бы стала реально чёткой, но нет, так что увы и ах...
Богатая семья, батя хочет выдать Мию за какого-то богатенького парня замуж ради денег и репутации, а этот жених, О БОЖЕ, оказался мразью! Да как так можно?!
Кек, хотел написать простой коммент, в итоге отзыв накатал
@MaybeNextTime@Nermikst, соло выбор я и в романтике посмотреть могуЛучше одну тупую выбрать
@kariya-dono, Солидарен с вашем отзывом. .Я надеюсь ,что гг не выберет никого . ВСЕ персонажи унылые скучные и лишь поют гг дифирамбы