Прочитал в 21 году, когда я ещё только начинал путь в чтении книжек. Тогда погрузился в это с удовольствием, но спустя 3 года уже вижу, что в принципе это обычный ромком. Лёгкое чтиво без сильной нагрузки, со своими клише и прочим.
А если вы знакомы с работой «Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу», то аннотация переводчика может помочь:
Если вы любитель подобного, то возможно и зайдёт.
Один из явных минусов — отсутствие концовки. Точнее, их 3, и какой-то определённой нет, всё на выбор читателя, что не очень.
Персонажи не сильно примечательные, как обычные живые люди. Взаимоотношения между ними на моей памяти сделаны хорошо.
Сейчас бы я такое дропнул, но само ранобэ неплохое, для своего жанра вполне нормально, и воспоминания в целом остались душевными
Okeo aka Ion
В общем серия на манер бритого, только больше в комедию, чем в драму