Оно уже год как закончено. ( В ру мове 26-ть глав на либе, на новелах ещё 7-мь оставшихся в англ.
Тёплое, милое. Душевное. Изначально ничего абсоолютно не ждал но был приятно удивлён, атмосферой и ламповыми иллюстрациями. Рин сладкая булочка с лимонным чизкейком, невероятная милашка. Приз моего разбитого сердечка. Надеюсь я исекайнусь туда, а не в какой-нибудь проходной хентай или высосанную из пальца драму. -_- Само произведение имело куда больший потенциал, видно очевидные заделы но походу бюджета не было вот и пришлось свернуться так, ввиду отсутсвия интереса у читателей. Жаль. (