Наконец то я дочитал свой любимый тайтл, весной 2018 года я сильно зафанател от него, когда увидел свою вайфу на обложке 18 тома, с тех пор я проникся рандеву, а затем начал читать и понял, насколько это интересное произведение. Спасибо татибана, за то, что 9 лет трудился над этой историей. 10 из 10
@MioTakamiya, ты где читал? Я максимум нашёл перевод до 10 тома@MioTakamiya@MioTakamiya, заспойлери пожалуйста, он кого-то выберет или гарем?@MioTakamiya@MioTakamiya, И чем закончилось можно спойлер?)@MioTakamiya@Bombara, на инглише читал в машинном переводе@Bombara@semenvav, выбор, но там все дружно живут в итоге@Ivan Lysenko, шидо выбирает току и все живут счастливо@Ivan Lysenko@MioTakamiya, а, можно ссылочку на анлейт@MioTakamiya@Bombara, в группе вк на 20к человек в документах есть@Bombara@MioTakamiya, Да ну? А я думал будет полигамия@MioTakamiya@MioTakamiya, премного благодарен@Ivan Lysenko, ну там скорее открытый конец, мне не оч он конечно понравился@MioTakamiya, а можете спойлернуть пожалуйста чем все кончилось?@MioTakamiya@muscle,@MioTakamiya, можете подсказать пожалуйста где читали, сколько искал, не нашёл сайт где есть что то дальше 12 тома@MioTakamiya@пажилая жаба, на английском читал, в машинном переводе на русский, в фейсбуке есть группа, оттуда брал, но есть и в вк