Ознакомился. Ну что сказать - первые три тома - хорошо, четвертый - так-сяк но пойдет, пятый-седьмой - лютое говно.
Думаю это связано с тем, что у автора сменился редактор и он где-то надыбал книгу по психологии, которую прочитал, но нихрена не понял.
Если в первых томах все живенько так, и в поведение героев веришь, то дальше они ведут себя абсолютно неестественно, начинаются рояли из кустов, мерисьюшничество главных героев и вагинострадания размером с пизанскую башню - вобщем тупое графоманство.
Автору читать Достоевского до полного просветления. И вернуть взад старого редактора.
З.Ы. Если за первые тома можно поставить твердые 7-8, то за последние - больше 1 не натянешь никак.