Бред, полночный бред терзает сердце мне опять.
Представте себе самое зашаблонненое аниме с самой дешовой рисовкой, самыми шаблонными персами, самым не качественным сценарием, самоей не проработанной логикой и умножте на 1000, потом уберите графон, после этого отдайте сюжет на обработку человеку с склерозом и который не может писать более 100 строк в месяц, вуоля мы получи этого зверя! 3/10. 55 глав я прочитал попивая чаек, серфя в нете меньше чем за час! Контента мизер, персы вообще не какие, это уродливый млыдший брат близнец Коносуба которого збросилы с оюрыва в сундуки, но по вилению жирных отаку он все таки увидел свет. Я читаю сейчас паралельно 5-7 новелл, но эта...ладно вы поняли, теперь о плюсах.
Очень радует нормальный ГГ с яйцами, отсутвие кучу суфиксов как в рапсодии маралельного мира, у героя есть зачатки интилекта 5 класа..
Тратить ли на это свое время? если ваш ответ да, го в лс скину куда круче вещи!
Тратить ли на это свое время? если ваш ответ да, го в лс скину куда круче вещи!
@laitqwerty, Пожалуй соглашусь со всем, кроме одного. В этом ранобэ есть еще один хороший момент. Идея, просто ее изначально повели не так. Можно было сделать очень даже годную комедию с таким сюжетом, но к сожалению кроме идеи (в основном взятой из коносубы конечно) в этом "произведении" нет ничего.