Отзыв на онгоинг
Ну неплохо.
Истории Ганса и Голдофа вышли довольно занятными, история Моры подкинула гег, история Адлета хоть и была наполнена позитивом, но навела на грустную мысль, история Фреми ещё немного поведала о том, как на нее реагировали кема, а вот истории Чамо и Ролонии вышли самыми не примечательными, на мой взгляд. Ну как сказать...они слишком очевидные. Я и так знаю, какие у этих персонажей характеры, и их истории не раскрывают мне ничего нового о них, чего бы я не знал. От истории Ролонии я ожидал чуть большего. Но вдобавок в их историях раскрывается быт главного храма, что есть неплохо.
Ах да, история Святой Одного Цветка.
Такой же клиффхэнгер, какой был в основной серии томов. Жаль, что продолжение, пока ещё, не следует.
Эта история раскрывает тему, затронутую в названии данного тома. Я пытался своим спгс найти подобное в остальных историях, но что-то существенное, что может намекать на следование заявленной в названии концепции нашел только в историях Ганса и Голдофа. Ну и пусть будет ещё история Ролонии.
Ах да, история Святой Одного Цветка.