Отличная серия рассказов, хорошие загадки, интереснейшая химия между персонажами и завораживающая судьба Ии-чана,узнав и проследив за которой, не понимаешь - умрёт или будет дальше существовать или найдёт цель в жизни... Если умрёт - будет ли его смерть для него него благодатью или наказанием. Если благодатью - достоин ли он такой милости? Если наказанием - не достаточно ли он страдал при жизни?
Если продолжит своё существование - долго ли он ещё сможет так прожить или смерть предпочтительнее для него?
Если он найдёт смысл для жизни и цель - осталось ли в нём ещё что-то, что можно излечить, спасти? Хватит ли ему сил начать движение я вперёд и будет ли кто-то рядом поддержать его? Или это будет краткая ремиссия перед погружением в пучины ада и самоуничтожением?
5 книг перевели на английский, но уже 2 года перед 6 тома не движется. Эх!
5 книг перевели на английский, но уже 2 года перед 6 тома не движется. Эх!
@Stigm, Я вот читаю отзывы и мне интересно, где вы находите источники для чтения? Я не могу найти это ранобэ, где бы не искал. Помогите пожалуйста (прошу не только тебя, но и остальных, кто увидал мой коммент)!!!@Stigm@Denai, Долго искал сам, есть 5 томов на великом и могучем английском на гугл диске, могу поделиться , если есть желание познакомиться с мистером Ии.@Tzetra@Stigm, уууу, давай! Спасибо тебе огромное