Первый том был очень даже интересный. Своеобразный гг, новое виденье 10 негритят И концовка что даёт нам ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
Но второй том оставляет после себя не лучшее впечатления. Очень много деприссии. Персонажи всё эксцентричней. Главные герой становится всё страннее и страннее. Куда нас ведёт история не понятно. Кунагисы там вообще почти нет, не то чтобы она мне нравилась, но я то думал что это один из главных персонажей. Очень странные отношения с убийцей, и очень странные отношение с убийцей. Короче - непонятно.
В первом томе было очень много интерестных диалогов. В Втором лишь болтовня ни о чём. Ни каких мыслей после прочтения не оставляет, лишь размышления о мотивациях ГГ, но как по мне это мало чтобы начать читать третий том.