Не понимаю что же такого нашли в этом ранобэ читатели? Ничего ведь особенного. Главный герой — Мери Сью, который всех направо налево рубит, кромсает. Ах да, он еще и «попаданец», вдвойне лучше ужаснее. Его цель — убивать, убивать, убивать. Скучно ему, хах.
Сеттинг так себе, сюжет? А что с ним, идет парень и всех рубит, а ведь так постоянно, поэтому даже можно не говорить о нем, ибо для меня — его нет.
Что касается боев: довольно интересно описаны детали, а так... Мистер главный герой
К чтению никому не рекомендую, разве что тем, кому нравятся своего рода однообразные бои и попаданцы.
стопроцентно грохнет любую(!) местную «имбу» за пару секунд, вот какой интерес, стоящие битвы, интригующе до не могу
@Frequenter, какие читатели. Ни отзывов ни оценки нормальной@Ephew,@dyx@Ksardy, я имею ввиду в паблике РуРы, там все в восторге, а я в шоке)@Ephew@dyx@Frequenter, из того, что я об этом ранобэ слышал, гг пытается развязать войну ради лузлов посредством методичного выпила нужноненужных персонажей. это ж десятка в квадрате.@Ephew@dyx,Дальше, по иллюстрациям, он кажись себе еще и гарем соберет. Вот только на кой? Битвы выигрываются только им одним, уже сразу можно пролистывать, ибо уже знаешь, что он всех уделал и все живы-здоровы.
Вот такой первый том. Ужасный.
Может дальше что изменится, хотя маловероятно, раз оценка 6,5 до сих пор.
@dyx@Frequenter, если вдруг гарем соберется это конечно плохо. хотя опять же смотря как подать, если как тут, то это наоборот очень хорошо.насчет предсказуемости батлов это практически везде так, за редким исключением. можно ткнуть пальцем в любой экшен тайтол и с уверенностью заявить, что гг в конце жив-здоров, иначе бы он не был главным героем. различаются лишь методы победы, путем имбовости, путем грубой силы, путем хитрости, путем роялей в кустах, путем внезапных левелапов и т.д и т.п.
а оценка низкая потому что тайтол только добавили в базу мала, всего у 9 человек в списке. оценка все равно вырастет. ибо есть просто куча народу, которым осточертел пацифизм и альтуризм. они и будут ставить высокие оценки пока гг месит людей в бульон просто потому что может.