Какая же! Это!.....
ГГ, этот Римуру, как я знаю потом становится чуть ли...хотя нет, почему "чуть ли"?... ОН И СТАНОВИТСЯ ГРЁБАНЫМ БОГОМ! У ГГ способности и манипуляции временем, и манипуляции гравитация, и манипуляции реальность, логикой(что бы это блин не значило), пространством, вселенной, способностей целое полотно!! Такое чувство, что автор просто как начинающий писатель фанфиков решил напридумывать для своего ОС всякие причуды для того, чтоб его персонаж был круче всех. Римуру Темперес - как по мне, самый наитипичнейший пример плохого Мэри Сью(хотя есть примеры с Мери Сью и хорошие, тот же Сайтама) и поэтому Римуру - один из самый неинтересных персонажей на моей памяти. И раз у этой говно-слизи есть чуть ли не весь список всех способностей с сайта "Anime Characters Fight", то скорее всего это многое объясняет. Ведь получается у него есть и способности манипуляцией сюжетными дырами, манипуляцией сюжетными "роялями", манипуляцией сюжетными ляпами, плоскими персонажами, скучным миром, неинтересным главным героем(кто-бы что ни говорил)! Один факт того, что ГГ - существо находящаяся в каком-то неведомом измерении, где его душа находится за самим понятием времени и пространства или как там всё это было описано, делает неинтересным произведением, так как за нашего ГГ попросту неинтересно переживать, так как ты знаешь что у него просто в теории не может быть каких-либо врагов и как бы потом не старались поднимать интригу, что вот этот следующий враг Римуру силен, ты просто не веришь! Вспомнив хотя-бы того же владыку демонов с голосом Дио из аниме-адаптации, которого слили крайне унизительно! Это произведение(если Слизь конечно можно назвать художественным произведением) просто позорище! Его невозможно ни читать, ни смотреть, если вы хотя бы хотите вникать в суть произведения и углубляться в этот самый лор и историю произведения, а не просто поглощать историю про типичного имба-Сьюху-попаданца, который является одним из самых скучных гг, которого я когда либо знал!
"О моём перерождением в слизь" - Полный BULLSHIT !
"О моём перерождением в слизь" - Полный BULLSHIT !