ruskostyap
в сети: 28 июня 2023

Повседневная жизнь старшеклассников
Великолепно! Без всякого
фантастики
гениальная комедия о жизни в школе. Под отличным стебом описаны реальные мысли и действия пацанов. Часто смех доводил меня до слез ;)

От сюжета особого не ждите, это повседневка. Хотя очень порадовала романтическая линия с девочкой у реки
Всем настоятельно рекомендую, одна из лучших комедий что я видел про школьников (помимо сакамото)

9/10 (-1 балл за неловкость при просмотре некоторых ситуаций xD)
Мы ждём тебя летом
Приятное аниме, очень много красивых кадров, и что особенно радует - часто вместо
(как в стандартной сезонной романтике или гаремнике)
используется визуал. Легкий приятный юмор. Кстати еще порадовало то что персонажи не совсем отбитые, из за чего сюжет движется равномерно и без всяких "роялей в кустах". Хотя
Отделение Людей в Черном в японии!! очень угарал с этого, причем дизайн как в фильме прям аххах

Рекомендую однозначно, 9/10
Созданный в Бездне
Шедевр - дух приключений, мистика бездны и неизведанность делают своё дело.
рыдал как ребенок
. Рейтинг странный, много кто говорит жесть, но по сути тут лайтово все, хотя сам я не рекомендую смотреть если вам меньше 18 или вы боитесь крови/сломанных конечностей и тд
Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков 2
10/10 топ арка fate, по сравнению с аркой Сэйбер тут хоть концовка интересная. Осталось обратиться к первоисточнику чтоб посмотреть
хентай
=)
Сцены боев прекрасны, особенно понравился
кстати я не понял почему его призвали без памяти о предыдущей войне а сэйбер все помнит

Кстати в этой версии те события которые были ну очень глупы в версии 2006 года (в самом начале) - убраны или
к примеру глупое самопожертвование Широ (в виде насаждения его на булаву) заменили на то как он просто увидел атаку Арчера и помог от неё уклониться
Комменту выше -
как бы тут Сакуры и не должно быть, она будет в другой арке, (если ты не понял это экранизация разных веток событий визуальной новеллы)
Самурай Фламенко
После просмотра только одна мысль - почему я это смотрел?
Не советую вообще никому, но если уж начали то этот тайтл скорее всего вас затянет, и потом можете пожалеть. И обратите внимание на жанр "пародия"
Дальше спойлеры для тех кто решил не тратить время на тайтл.
!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Бред вообще какой то, сначала началось как серъезный и в то же время стеб над супергероями в наше время, где нет злодеев всяких кроме пьянчуг курильщиков и мелкой шпаны. Было очень интересно. Потом какие то монстры появились, потом главными героями стали Power Rangers да еще и сотню твистов в сюжете сделали. Показали бога и мир во всем мире (че за бред!?мир где все вдруг ромашковые такие добрячки стали просто потому что главный герой сказал - зло это плохо) и злодей школяр из самого начала которому не хватает любви. Концовки нету, гг все такой же идиот в трико гоняющийся за мусорящими людьми.

Единственное годное что нашел для себя в тайтле -
история о Гото, который так и не смог справится с потерей девушки (которая между прочим пропала без вести еще в школе) Как то вот этот момент по душевному был прям.(сам себе писал сообщения лол хD)

5/10