s.m.
в сети: около 1 часа назад

Перерождение в аристократа со способностью анализа 2
от
в Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2nd SeasonПерерождение в аристократа со способностью анализа 2 они опять скачут с сюжетом как в 1-ом сезон, и за чего иногда моментами пропадает повседневная душевность или воинственная эстетика и ощущение битвы, и за чего у тебя в душе возникает ощущение что ты едешь летом на машине по грунтовой дороге по калий с камнями на дороге. так же в этом сезоне у тебя появляется тона вопросов:
Вопросы.
1) а дать взятку Лисия не могла иным образом (?), или Лисия в будущем планирует обесчестить Сякума на глазах народа, обвинив того в домогательствах или педофилии (хота учитывая средневековые детские браки).
2) похоже когда бог создавал обновлённую версию анализа Арса, то тогда бог был под воздействием тяжёлых наркотиков, иначе не оправдаешь такой ужасный дизайн и способ передачи информации владельцу анализа. боюсь представить что произойдёт когда выждет примером 10-ое обновление анализа.
3) сюжет Жана, Дэна это особый вид верха тупости. Жан противоречит себе же.
4) MariaМария (как вишенка на торте): 1) после естественных родов (без кесарева) женщина как минимум день должна пролежать в постели не вставая, иначе пойдет кровь, 2) как у ней не случился выкидыш после захвата в заложники? 3) было бы круто если бы трусихи фрейлины (или служанки, будущая няня, и т. д. кто там был) пожелав не рождённого ребёнка Марии, заставили бы ее пойти первой. 4) после такого стресса как у нее не началась послеродовая депрессия.
Плюсы:
1) Сеттинг.
Простите больше плюсов 2-ого сезона я не вижу.
Минусы:
1) Ужатые и скачки в сюжет.
2) Персонажи.
3) Обновление анализа Арса.
4) Пропуск предыстории Ритца, который была в манге (хотелось взглянуть как его адаптируют в аниме).
Оценка: 2 из 10.
Механические руки
от
сеттингом и некоторыми моментами Mecha-ude (TV)Механические руки интересна, но в остальном сумбурна (как будто бы тут не хватает серий чтоб показать все развитие логично и умеренно), история клиширована, великая дружба с гг-оем появляется из ниоткуда, в том числе его раздувание как особенного и классного гг-оя, главный злодей так себе. об некоторых клишированных моментах сюжета можно догадаться по эндингу Механические руки ONA.
Плюсы:
1) Сеттинг и некоторые моменты.
2) AlmaАльма: у него есть клишированная особенность героев, и какая та притягивающая харизма.
Минусы:
1) Сюжет.
2) Клише.
3) Персонажи.
4) Из не откуда появляющийся крепкая дружба на века.
5) Нарушение ими же установленных правил.
Оценка: 4 из 10.
Фармацевт из параллельного мира
от
Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира манга интересная и такая же душевная как и аниме Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира. Здесь много интересных арок и персонажей, вырезанных из аниме Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира. Правда иногда кажется что арки манги иногда находятся не в той последовательности что должны быть на самом дели (для живости ситуации и персонажей).
Плюсы:
1) Сюжет.
3) Фальма.
4) Остальные персонажи.
5) Арки Пьера (8 серия аниме)
Минусы:
1) Фальма: как будто бы чего то не хватает.
2) Кажется что арки манги стоят не там где надо, что делает историю страной.
в манге Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира и аниме Isekai YakkyokuФармацевт из параллельного мира больше плюсов чем минусов, не смотря на имений в истории клише и заезженность всех подобных японских историй.
Оценка: 10 из 10.
Перерождение в аристократа со способностью анализа
от
Tensei Kizoku, Kantei Skill de NariagaruПерерождение в аристократа со способностью анализа сюжет не плохой, но сюжету не хватает повседневного баланса (не хватает живости ситуации и персонажа, персонажи иногда кажутся в вакууме театра из картона) и за вырезанный сцен сюжет скачет, и потому становится тяжело смотреть. Примером: что такого сделал Розелль чтоб помочь и доказать отцу Грегу.
Плюсы:
1) Сюжет.
3) Персонажи.
Минусы:
1) Не хватка повседневного баланса.
2) Арсу как гг что то не хватает так же он кажется слишком везучим.
3) Навек оценки здесь показан в странно и не понятно,
4) Некоторые персонажи слишком идеальны и без изъянов, это вредит их ней человечности.
Оценка: 5 из 10.
Код ангела
от
Сюжет D.N.AngelКод ангела средний, но есть интересные арки, персонажи. Пускай в аниме D.N.AngelКод ангела и манге D.N.AngelКод ангела есть схожести, но есть и сильные различия, как небо и земля (по тем главам что я смогла прочитать).
Плюсы:
1) Сюжет.
2) Сеттинг.
3) Арка Минутной стрелки (Какой был официальный перевод, таки и написала).
4) Некоторые идеи с сюжетом аниме D.N.AngelКод ангела, отличающиеся от манги D.N.AngelКод ангела.
5) Персонажи: Хиватари харизматичный запоминающийся персонаж с изюминкой, Мио ее жалко, тоже запоминающаяся в аниме видно чего она хотела в глубине души, Dark MousyДарк в нем тоже что-то есть, но не могу объяснить.
Минусы:
1) Сюжет.
2) Некоторые идеи с сюжетом аниме D.N.AngelКод ангела, отличающиеся от манги D.N.AngelКод ангела.
3) Персонажи: Дайсукэ персонаж обычный, но иногда так раздражает, KradКрад злой потому-то злой, поэтому не интересен, Кэй иногда при просмотре казалось, что он не дружит со сваей головой, Косукэ ушёл за хлебом, что сказать, Эмико фанатка, больше нечего сказать, Towa no ShirubeТова, Рику, Риса троица раздражающий статистов.
Оценка: 5 из 10.