sekingaru
в сети: 21 июня 2019

Монополия моего героя
Нормально. Ни хорошо, ни плохо - нормально. Сцены поцелуев, ну, скажем, не будоражат. Они тут просто для галочки.
Сюжетную линию с хулиганами не поняла от слова СОВСЕМ. Описание: "Волей случая Масахиро слышит разговор о неком «убийце медведя» — невероятно сильном молодом человеке с родинкой возле губы, носящим футболки со странным рисунком, который держит в страхе самих хулиганов." - нас готовят к тому, что вот этот его альфач ну просто конфетка-сюсимуся, носит странные футболки (отличительная черта), да еще и гроза местных хулиганов.
Что мы получаем в итоге?
Альфа-мужик всю анимеху носит только свой строгий костюм учителя, хулиганы вообще мимопробегали
Досмотрела только из вредности. Если прям скучаете и нечего делать - можно глянуть. Но на чувственный шедевр не тянет! :hot:
Ванпанчмен 2
Ну вот скажите, почему экранизируют именно версию Мураты, а? Может быть потому, что есть неповторимая изюминка - манга, высмеивающая героев, с реально невероятной рисовкой? Первый сезон хорошо это передал в 1080HD. Что у нас во втором сезоне? Концепт всегда_побеждающих героев оффнулся (ну, это и по манге на это забили, тем НЕ МЕНЕЕ, манга хотя бы радует глаз!), а еще оффнулся и концепт невероятной рисовки. Просто какая-то непонятная каша с непонятной цветовой гаммой, тупо "чтобы было". Ставлю 1/10, потому что люблю ванпанман всем сердцем, и вот такое вот посредственное исполнение меня очень сильно оскорбляет.
Инуясики
6,5/10
Хиро Сисигами - восхитительный персонаж, очень занимательно было на него смотреть. Очаровашка и психушка в одном милом флакончике с ресничками. За это огромный плюс - я всегда "за" привлекательных ГГ.
Голое тело деда немного отвращало, но что поделать, хочешь красивых мальчиков - терпи старых дедушек.

Музыкальное сопровождение завораживает. Музыка очень подходит, в нужные моменты подчеркивает сумасшествие происходящего.

Из минусов: отвратительная 3Д графика, которая портит впечатление от просмотра. Если бы вот наняли адекватного аниматора и все эти бои со взрывами нарисовали динамично... был бы неповторимый шедевр. А так - дешевая фигня, убивающая все настроение.
Также концовка очень скомканная. Вот тут идет и сюжет, и напряжение, и безумие, а потом клац, и все кончилось, внезапно мир во всем мире и солнышко светит. Не проходят такие события бесследно, не проходят.

6,5/10, да. Хотелось бы больше увидеть безумств Хиро, уж больно он харизматичный.
Коллекция Дзюндзи Ито
Отвратительная экранизация, учитывая оригинальные работы Дзюндзи Ито и то, какой эффект они создают при прочтении. Было интересно смотреть только в онгоинге, законченный сериал - просто пустой звук. Не советую смотреть никому, лучше почитайте те же сборники, получите больше упомянутых "ужасы" и "сверхъестественное".
3/10 за голос сладкого Соичи.
Наруто
смотреть можно лишь для красивых персонажей, а так - дерьмо дерьмом. да, может быть Наруто и является проводником через года, но даже для эпопей важен сюжет, а не простое размусоливание анимации. не говоря уже о том, что после того, как саске умчался к своей мамке орочимару, бросив друзей и наплевав на долг клана, сюжет магическим образом испаряется - персонажи абсолютно не развиваются и смотреть было смерть как скучно. ставлю 4/10, а 4 - за симпатичных персонажей и за интересную вселенную в целом. сюжет - 0/10. совершенно не стоит тратить свое время на филлеры.