selfsamfox
в сети: 22 июля 2023

Здравствуй, выпечка со вкусом любви
Сюжет развит до конца, все же он довольно скучный .Главный жанр этого аниме не романтика . Но романтика все же здесь мелькает. В каких-то местах было смешно и забавно, интересно и скучно, грустно и весело . Герои получились прикольными . Каждый по-своему хорош. Время потратила не зря. После этого аниме мне стало все казаться милым и сладким. Я сама даже прониклась в эту тему со сладостями.
Именно за приобретённые эмоции ставлю 7 из 10.
Дама и принц
Задумка интересная. Герои особенно гг не похожи на персов из реверс гарема . Романтики здесь нет (а если есть , то это породия на романтику, т.к. ггня не воспринимает подкаты со стороны мужчин ), но есть забавные и порой смешные моменты. Основного сюжета как такового нет .
Смотрела аниме легко, каждую серию ждала с нетерпением.
:8):
Девушка-демон Дзакуро
Герои не такие уж интересные .Сюжет, как и написано выше, прост. Рисовка меня не особо волновала во время просмотра. Романтика присутствует точно. Конец хороший .
Лёгкое аниме.Во время стресса может подойти, как успокаивающее.:tea2:
Но смотреть, когда прям нужно что-то стоищее не рекомендую.7/10
Полноценная жизнь онлайн
Нууу, что тут сказать... Само задротство штука скучная.
Персонажи простые. Опенинг очень понравился.
В начале просмотра этого аниме становилось интересно, но это было до того как один из героев выяснил правду, и после этого все понеслось в скучное тартарары. Не зацепило вообще. Скорей всего на меня подействовало моё отношение к играм (Просто мне очень быстро надоедает тема с играми. Она мне портит всю обстановку в определенные моменты. Хочется чего-то настоящего в жизни, а не в игре).Сама задумка ничего так.:tea2:
Из нового света
По началу я хотела прекратить смотреть этот сериал , но вскоре мне понравилось.Очень душевное аниме , правда романтики как таковой нет .а если и была , то это не романтика , а будто героев пчела любви ужалила при чем не разбери в кого
Гг довольно спокойная личность , что очень обрадовало.
Есть моменты, где можно и порыдать, позевать, попрыгать, поорать. Именно за приобретённые эмоции ставлю 7/10 , а вот именно 8 серия снизила мою оценку.