servus_Diaboli_606
в сети: 14 дек. 2024

Врата Штейна 0
На самом деле с первым сезоном ему не сравниться, хотя идёт довольно близко. События до серии +- 15 скучноватые, если сравнивать с первым сезоном, но в целом довольно бодро. Отсутствие одного из ключевых персонажей так же немного ухудшает обстановку, но лоля не даёт полностью принять отсутствие одного из персонажей. В первом сезоне немного бесила дурость гг, но во втором сезоне её очень не хватает, зато тут он показан уже с другой, более хрупкой стороны, так сказать более чувствительный. Ещё тут есть к чему выставить прямо огромные вопросы, но из уважения к первому сезону это можно опустить. В целом смотреть приятно и интересно, но запутанность просмотра не даёт полностью вызвать максимальные эмоции.
Врата Штейна
Хочу изменить отзыв ориентировочно для тех, кто только начинает смотреть этот шедевр. Если вы хотите получить максимум эмоций от данного аниме, лично я рекомендую смотреть в таком порядке: Врата Штейна - 23 эпизода(23 эпизод остановить и выключить на 16 минуте 30 секунде), после этого посмотреть Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль(это спешл, но он сюжетно завязан с продолжением), далее Врата Штейна: Ноль(полностью), далее продолжить смотреть Врата Штейна с 23 эпизода 16 минуты 30 секунды, далее посмотреть ову, которая обычно представлена как 25 эпизод так как она прямое продолжение ну и закончить всё это дело фильмом, правда я не помню как он называется, но думаю тот кто хочет найдёт и сам))) на этом всё, далее отзыв исключительно по данному шедевру.
И так, начну пожалуй с того, что у меня есть гадкая привычка откладывать просмотр некоторых аниме, по непонятным даже для меня самого причинам. И как ни странно, чем дольше я его откладываю, тем больше чувств у меня вызывают такие аниме, при том, что аниме абсолютно разные начиная от жанров и заканчивая рисовкой.
А теперь пожалуй о самом аниме, оно божественно.... Первые 5-6 серий смотреть довольно трудно, но потом просто невозможно оторваться от экрана. Я откладывал просмотр этого аниме около 4 - 5 лет(каким же я был глупцом). Честно словами трудно выразить чувства, так как я только закончил его смотреть, но кое-что сказать можно. Врата Штейна смотрятся интересно, легко, завораживающе, держится интрига до самого конца, драмы вдоволь, романтики мало, но она очень красочно сделана, некоторые моменты понять сложно, но вполне возможно. Как я уже сказал выше, это аниме божественно!!! Явно оно займет чьей-то трон в моей почетной десятке лучших!!!
Сонни Бой
Давно я не видел такого аниме, вроде как оно обычное, но при просмотре такое чувство, будто бы каждая серия длится часа по 2-3. Очень неприятно смотреть, смотрится вяло. Толком ничего не объясняется и иногда банально не можешь понять что происходит и зачем вообще это происходит. Единственное что меня зацепило так это история пса, там конечно повествование тоже 50/50, но по сравнению с другими историями оно интересное.
Привлекая поцелуй
Очень хорошее аниме, концовка немного не то, чего я ожидал, но всё равно очень доволен. Смотрится легко, хорошая рисовка и сюжет, интересные персонажи, присутствует немного драмы. Оно напоминает мне что-то, но не могу вспомнить что именно. Аниме не отличается чем-то новым или необычным, да, тут много клише и кринжа, но по моему мнению оно не делает это аниме хуже, а только добавляет интереса. Но это лично моё мнение, оно может отличаться от вашего. Как говорят: "На вкус и цвет, товарищей нет."
Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Хорошее аниме, не плохая романтика, хорошая комедия, нормальный гаремник. Но есть одно но, концовка не оправдала ожиданий, последняя серия сделана с надёжной на продолжение, которого никогда не будет. Но в целом просмотром доволен.