shihka
в сети: 26 февр. 2023

Смертельный парад
Честно для меня это аниме осталось достойным, я смело могу поставить ему 8-9
Опенинг мне зашел, сюжет с первой и по последнею серию не надоедал. Но..
система распределения, кто и куда попадет довольно странная ибо я до сих пор не могу понять почему если оба человека достойны попасть на перерождение один все ровно должен расствориться в бездне бытия(?)
Все аниме держит в каком-то интригующем напряжении на некоторых моментах и правда было сложно сдерживать эмоции. Из философии тут скорее лишь главная мораль всей картины
из игры в игру и из ситуации в ситуацию, можно понять что врагами этих людей являются только сами люди,
В лес, где мерцают светлячки
от
Прекрасная короткометражка, и история которая рассказывает о том как дружба со временем может перерасти в любовь, а расстояние между людьми может лишь усилить это чувство.
Смотря это аниме ты испытываешь так много эмоций, что тоже не может не радовать.
Рисовка вполне приятная за 45 минут я пережила ровно столько же, сколько бы пережила за просмотром какого нибудь 2-х часового фильма в жанре драма, что уже говорит о том что это короткометражка вполне годная 10/10
Но, все же я надеялась на хороший конец, хотя и так было понятно что эти отношения рано или поздно бы закончились, но все же:dont want:
Сказ о четырёх с половиной татами
9/10
Аниме заставляет подумать о бренном мире, сделать какие-то выводы о жизни.
В моей душе оно оставило прекрасный очерк, который сложно чем-то затмить.
Рисовка - это отдельная тема, она привлекает. На счет персонажей, раскрытие вполне недурное
не знаю почему но отдельно меня впечатлило то что, из серии в серию характер персонажей раскрывается по разному, но суть остается та же ]

Дабы не быть особо многословной аниме не дотянуло до 10 только потому что
сюжет, ближе к 4 серии, уже начинает напрягать повторением одного и того же, и это начинает раздражать
Чудачества любви не помеха!
от
Начало вполне себе годное, но с каждым разом все больше и больше надоедает это ребячество.
По началу было вполне интересно, виделся ну хоть какой то продвигающийся сюжет, но чуть пойже это все скатилось на просто высасывания каких либо ситуаций
Бесконечной бесячей войны между Шинкой и Санаэ и это уже тоже начинает мягко говоря нервировать, до 5 серии мне было вполне интересно, после пошла просто какая-то вода для меня не понятная.
Магазинчик сладостей
от
Это одно из тех аниме которое я могу назвать годным, рисовка, сочетание музыки и пейзажев , раскрытие сюжета персонажей, все эти годные шутки, они реально заставили меня полюбить это аниме, за его просмотром у меня не возникло чувство вырубить его и забыть как страшный сон. Все прекрасно