Оооо тут у нас ранг ЗКИ, заклешированно клешированный исекай. Все супер кроме сценария, просто скучно смотреть. Эхх персонажи женские здесь такие неплохие, рисовка да озвучка хорошая. Но... Аниме очень детское, развитие событий прямолинейное и только в положительном ключе. Оооу ребята вы хотите стать авантюристами давайте я вам подарю деньги, подумаешь час назад встретил. Ничего себе ты такой мощный что магией можешь уничтожать целые города, тебя срочно нужно обучить колдовству, и обучать будут лучшие из лучших. Я тебя сейчас обучаю но в будущем хочу быть друзьями, у меня нет своих целей я просто хочу дружить... и.т.п. Зачем эти ясли пихать к персонажам старшей школы. Заменить всех персов на девочек волшебниц аля Мадока, и вышел бы норм тайтл для дошколят. Нет нужно было делать этот высер, с мужиками переростками (взрослыми бабами), которые хотят дружить. Автор(сужу только по аниме) либо ребенком писал сценарий, либо не знаю, ковырялся в носу - "Хммм как бы дальше развернуть сюжет..? Мммм...Аааа, и так сойдет!". Плохо, вышел не в то время и не в том месте. Кто мало смотрел исекаев, возможно, он зайдет, но точно не мне!