sneginko
в сети: около 11 часов назад

Притворная любовь
Манга и Аниме очень соответствуют друг другу. Всё в одном духе. Браво, ибо редко так бывает.
Многие жалуются на концовку манги... А я от неё в восторге. Очень уж не люблю "стандартные" концовки в этом жанре.
Просмотрев 2 сезона и перечитав всю мангу - я "сделал свой выбор" и, о чудо, наши мнения с Раку совпали!
11/10! Обожаю притворщиков!
Милый во Франксе
Думал, что первый отзыв на шики я добавлю к одному из "топовых", для меня, тайтлов. Но, вот пишу для только что просмотренного франкса...
В анимехе много противоречивого. Фансервис обещали, а его мало и только в самом начале. Меха в жанрах - в реальности речь совсем не обетом, ну разве только в самом начале. Ожидание роста ГГ из сопляка в брутала - тоже нет, так как ГГ изначально способный и подающий надежды. Изменения ЗероТу и самого повествования во второй половине так вообще кардинальные.
Многим комментаторам выше это не нравится, и это их право. Но я в восторге!
В тайтле не просто группа подростков борются со злом, они растут. Они узнают то, что мы в их возрасте видели вокруг и считали само-собой разумеющимся. Самое главное, то, как они реагируют на это. Моё мнение - достаточно правдиво для их ситуации.
В итоге мы получаем не очередную меху с бесконечными сражениями и налётом романтики, которая вырисовывается из комментов и оценки.
Мы получаем очень глубокий и многогранный сюжет, Интереснейших героев и взаимоотношения между ними. Небольшие повороты сюжетов и прямо таки развороты в другую сторону.
И концовка. Я не люблю такие концовки, они заставляют грустить, а иногда и плакать... Вот как сейчас.
Я надеюсь, что авторы выпустят некое полноценное дополнение/продолжение. А пока жалко одно, что мне не с кем разделить кучу эмоций от просмотра... Формат отзыва точно не поможет. С меня заслуженная 9ка!