Какая-то пустая сёненная попса. Не знаю, как меня угораздило и зачем. Юмора нет, персонажи эксцентричные до кровавых слез, происходящее затянуто так, вроде будет серий пятьсот. Со второй половины то ли привыклось, то ли начало что-то происходить, но вроде получше будет, хотя всё равно скучно и не затягивает. Всю дорогу царят маразм и инфантильнось, из-за чего количество риторических вопросов и степень понимания происходящего меняются обратно пропорционально и не в пользу последнего. Нарисовано средне, не сказать чтобы плохо, но слишком упрощенно, дизайн персонажей местами шикарный, а местами омерзительный. Личности... Ну, никакие. Видимо будут раскрыты дальше. Сюжет в принципе должен бы был быть неплохим, но для этого его должно быть побольше в поменьшем временном интервале. Движняк ради движняка, интересно смотреть когда он выглядит красиво, но увы.
В общем лет до десяти мне наверно зашло б на ура, хотя моих тогдашних фаворитов (
Дигимонов и
Сакуру) вряд ли превзошло бы. Ну а сейчас нет. Впечатления отрицательные. Ждал хоть и не многого, но намного большего.