Мы немного отвлеклись, итак. Начав читать манхву, я подумал, что автор будет теперь делать упор на реализм, и на то, как главный герой «попробовав» обе жизни, решит самосовершенствоваться, и , в конце-концов, приведет себя в норму. И, первые главы, действительно, были об этом. Но потом, видимо автору самому это надоело, и он решил «разнообразить» свое произведение. Потому что потом пошли какие-то филлерные арки, среди которых , вбрасывался сюжет. Я на полном серьезе подумал , что в манхвах бывают филлерные арки. Но, нет, это все важно, так что ждите. Это еще учитывая , что в половинах главах страницы идут с предыдущих… Вообщем, если вы ждете историю об упорстве и силе духа, или о «воле судьбы» что вдруг дала неудачнику все и сразу, то вам не сюда.
Я, честно, до сих пор не понимаю, про что произведение, ибо первые 200 глав полуфиллерные, полусюжетные а дальше ловите «Наруто» но без чакры, за то со сверхлюдьми, которые должны были поумирать еще после начала каждой из своих драк.
И тут вроде что-то интересное, гг получает инфу что у его тела есть личность. И ты такой думаешь «Ага, значит это чей-то эксперимент» , и вот ты жадно читаешь главы , чтобы узнать ответ. А ответ : «Иди на хрен, у нас тут очень нужная война банд» . Ну, т.е. у меня стойкое ощущение, что автор сам не знает, что вообще делать , и как это объяснять, и тут он придумывает просто гениальный ход
просто выводит новое тело из сюжета, мотивируя это тем, что герою ( про которого вспомнили) нужен рост и развитие.
Опять же , возвращаясь к росту, в арке «бездомный» идет интересная затравка, вернулся старый задира и ГГ его боится, вот оно , преодоление страхов. Да, это интересно, но это опять ничем не закончилось, ну т.е формально он его больше не боится, но его все равно трогают… Дальше, я вообще подумал, что они станут друзьями, ибо там прям намекается на это, когда будут уничтожены божественные псы . Но нет, видимо, он с ним будет в самом конце драться. Но да бог с ним.
Самое бесячее , что пошло далее . Это война банд , т.е. видимо, это история о том, как старшеклассники уничтожат весь подпольный мир Кореи. Манхва сейчас вышла на 430 глав, чтож увидим что дальше…
Но читать было интересно, я 5 дней читал взахлеб.))
UPD: Сейчас прочитал 477 главу, и мои слова о том,
что автор сам не знает что делать
UPD2: АААА, ТАКОЙ ОР (ГЛАВА512) , ЕМУ ОПЯТЬ ГОВОВЯТ "БРАТ СЕЙЧАС ПОЯСНИМ ЗА 2 ТЕЛА" , А ПОТОМ ТАКИЕ : "ТЫ НЕ ГОТОВ ЭТО УСЛЫШАТЬ" , повторяю свою мысль , автор сам еще по ходу не придумал как это объяснять