не может бросить её, чтобы выйти из таких не до отношений и спокойно помогать Тидзуру с её мечтой. Но тут хотя бы он так скажем повзрослел и решил помочь Тидзуру стать актрисой, чтобы бабушка смогла наконец-то увидеть её игру. Также чтобы Руки не делала какие-либо неприятные моменты, когда гг с семьёй проводит время. Просто на его бы месте, я бы послала её куда подальше сразу же, когда она пришла к нему и сказала, что пойдёт с ним к семье, чтобы отпраздновать др. Тип блин, тебя никто не звал и какого фига ты идёшь. Тебе там не место и ты прекрасно знаешь, что бабушка не выберет тебя, ведь Тидзуру запала ей в душу. Так раз таки из-за неё считаю гг не может нормально признаться в чувствах Тидзуру
от
1 / 0✓✕0
Аниме более-менее неплохое, но так смотрю лишь для того, чтобы было просмотрено. Но так более-менее интересно. А так я бы давно дропнула из-за бесячой Руки. Боже, меня так давно никто не бесил. В последний раз, когда я смотрела «сказка о сахарном яблоке» меня бесила очень Бридж. Она и Руки чем-то похожи, только Руки влюблена в гг. И сам гг всё также тряпка, что