untitled_M
в сети: 3 дек. 2024

Кэнди-Кэнди
По сути детский мультик, но такой душевный, с добротной драмотой, с живыми героями, которых хочется любить или ненавидеть. Хотя, тут многое гиперболизорованно, но если не обращать внимание на "детские" моменты, то можно смотреть в любом возрасте и наслаждаться замечательной историей милой Кенди.
Даже появилось желание посмотреть что- нибудь похожее, хотя раньше со скептицизмом смотрела на подобные мультики, думая, что там одни сю-сю, ля-ля, принцы и замки.
Мобильный воин Гандам
Отличная история начала великой истории. Лучшая для меня часть после Зеты. Даже пересмотрела во второй раз, не смотря на старость тайтла. В отличии от многих сериалов вызывает у меня хоть какие- то эмоции, смерти героев воспринимаются не как сюжетный ход, а с неподдельным переживанием за их судьбы, а за них можно попереживать, герои тут отнюдь не пластиковые. Когда показали смерть Лалы, то аж в сердце кольнуло, хотя всякие Битсы и Апрельскую ложь я смотрела с каменным лицом.
Думаю, помимо 2-х просмотров ещё и мувики- рекапы навернуть, настолько мне нравится эта история.
Во избежания набега любителей нулей и сида, говорю, что это имхо,многие вообще UC пропускают, как скучную и не нужную вселенную.
Бей эйс!
Неплохо, не смотря на шаблонное превозмогание, думаю, в сериале оно получше разбавлено романтотой и другими событиями. Жаль, что сериал вряд ли будет переведён. для ознакомления, конечно, и мувика этого хватит, но если он понравится, то будет обидно так и не увидеть развёрнутую историю. Хорошо для тех лет, семёрочка твёрдая, да и рисовка лично для меня хороша, похожа на Розу Версаля и Oniisama e.
Мобильный воин Гандам-сан
Да, юмор откровенно тупой, но чёрт, это было весело, 7/10, хронометраж подвёл, можно было бы и подольше этим наслаждаться. И да, шутки о чарскастоме и животворящих бичслапах это вечное. А ещё радует, что здесь,в отличии от оригинального сериала, никто не умер.
Космический воин Зеро
Отличный тайтл с незаслуженно заниженным рейтингом. Завязка проста как мир- "Они убили мою семью, я должен мстить", но это лишь завязка, сам сериал довольно не шаблонный, интересный, харизматичный гг имеется, затянутость и фансервис отсутствуют, что ж ещё надо.
Радует появление Мэйтел, Харлока, Эмеральды, хоть и в роли второстепенных персонажей, они не дают воину зеро уйти куда- то далеко от основной вселеннойLeiji MatsumotoЛэйдзи Мацумото Мацумото[/person]. А ещё под хорошим впечатлением я не боюсь приступить к просмотру ещё одного ответвления- Ган Фронтир, который тоже имеет не лучший рейтинг.
От меня 8 из 10, но эпик вина не ждите, я просто ярый любитель всего, к чему приложил свою руку Мацумото, потому моё мнение имеет все шансы быть необъективным.