velfegor
в сети: 9 мая 2023

Матой: Изгоняющая духов
до нельзя типичное махо-сёдзё,ни чем не примечательное,ну разве,что музыкальное сопровождение порадовало. персонажи в целом норм,ну кроме
папаши который в упор не мог признать дочурку в косплее,да ещё и на протяжении всего сезона
.думаю любителям жанра должно зайти,ну а тем кто не питает тёплых чувств к ДВ можно смело проходить мимо,ничего не потеряете
Девушки в последнем путешествии
очень,ооочень странный сериал,последнее время кстати стали весьма регулярно выходить вот такие необычные и хорошие сериалы,те же самоцветы тоже явно не формат,и тоже великолепны,хорошая тенденция однако. по началу было вовсе не понятно как авторы из данной темы собираются высасывать полноценный сериал,и откровенно говоря были моменты когда он всё же проседал,особенно в первой половине,но последние серии вообще выдались шикарными. притом с одной стороны оно всё такое медитативное для расслабона,но при этом это вообще ниразу не моэ слайсик или нечто подобное,а очень даже серьёзное произведение,странное сочетание конечно. думаю сериал однозначно стоит того что-бы потратить на него своё время.
Блейм! Город, что умирает с древности
а знаете,очень даже не плохо,да и вот в таком вот сеттинге,как и в сидонии,полигоновское Цг смотрится вполне себе норм,даже пожалуй более чем норм,атмосферненько получается,а вот в том же аджине с его реаллайф миром ихнее цГ смотрится реально как г. касательно сабжа то как человеку не знакомому с оригиналом очень даже понравилось,не шедевр конечно,но смотреть было интересно,уж явно не хуже голливудских поделок.годный экшен есть,атмосфера есть,графоний есть,даже вполне себе сюжет есть,хоть и не раскрытый, по итогу фильм оказался лучше моих ожиданий и к просмотру я его весьма рекомендую. думаю 8/10 он вполне заслужил
Токийские эсперы
тот редкий случай когда сериал с каждой серией умудрялся стабильно становиться всё хуже и хуже,обычно же если сериал дно то он стабильно дно,но тут иной случай,только вы решите,что хуже уже некуда как выходит новая серия всё становится ещё на порядок хуже,это знаетели тоже уметь надо.
п.с. а ведь первая то серия и впрямь была как минимум хорошей,жаль,очень жаль.
Загадочная история «Коноханы»
шикарно,тот редкий случай когда можно смотреть бесконечно,очень жаль,что всего 12 серий,это как с "дерёвня" никогда не надоест. имхо сериал по началу казавшийся очередным банальным слайсиком про милых девочек оказался очень глубоким и душевным произведением,одно из лучших в сезоне. даже придраться не к чему,персонажи замечательные,рисовка,музыка,атмосфера и конечно же рассказываемые истории очень хороши. так же хочется отметить,что от серии к серии сериал становился всё лучше и лучше,без провисаний и стандартного слива в концовке,тоже знаете ли редкое явление.