velfegor
в сети: 9 мая 2023

Созданный в Бездне
великолепное аниме с шикарной рисовкой,интересным и качественно проработанным миром,живыми и притягательными персонажами,со своей удивительной атмосферой сказки,страшной сказки. однозначно лучшее аниме лета,а может и года,с всего одним недостатком - очень уж быстро закончилось, моя оценка 10 из 10,надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение.
Геймеры!
как не странно довольно таки хорошая околошкольная романтическая комедия,на стадии анонса ожидал куда худшего и планировал дропнуть после 1-2 серии в которых будет много унылого задротства,а его в них,о чудо,не оказалось,чему лично я несказанно рад. персонажи занятные,за их взаимоотношениями забавно и интересно наблюдать,да не всегда конечно,но по большей части это было так,в целом почти в каждой серии сериал вызывал позитив,а не редко и весьма закатистый смех.
Кабанэри железной крепости
наконец то я таки разродился и досмотрел кабанов,что сказать как не понимал всего хейта в адрес этого сериала так и не понимаю,ну верней нет,понимаю,но он имхо иррационален,наверняка половина его хейтит из-за хайпа вокруг сериала (сам грешен,хейтил за это гуляша,хотя по факту хейтил хайп гуляша),а вторая половина хейтит из-за того,что кабаны это не второй сезон титосов,но обе половины дружно прикрываются некими чёрными дырами сюжета,лол блин. да не спорю сюжет тут не идеален и содержит массу сомнительных моментов,но лично мне при просмотре на это было наплевать,от сериала про зомбиапокалипсис требуется годный экшен и атмосфера,у сериала это есть во всей красе,плюс отличный саунтрек,большего мне от сериалов в подобном жанре и не нужно так,что лично для меня данный тайтл вышел отличным,не шедевр конечно но на твёрдую четвёрочку,даже пожалуй с плюсом(ну по местным меркам наверное 8-9).я вот удовольствие от просмотра получил и чихать мне на сюжетные косяки,тем более этих самых косяков полно во всех художественных произведениях с подобным сеттингом.
Падение Акибы
начали бодрячком,даже пожалуй весьма многообещающе из-за эдакой позитивной наркомани творящейся на экране,ну и задорного экшена.увы середина сильно просела,стало однообразно,скучно и совсем уж бредово (уже в печальном варианте),пришлось даже пролистывать.хоть к финалу сериал и выправился но всё равно как то не вах,досмотрел с трудом. жаль конечно,что гонзо снова не смогли,хотя должен заметить это уже явно лучше чем "Четыре ритма сквозь синеву" которые были хоть и красивы но уж совсем пресны,положительная динамика таки есть,вот бы им ещё кто деньжат подкинул,хотя не,не надо,опять всё просрут,пусть лучше карячатся как есть,глядишь с идеями станет получше.
Рыцари и магия
неожиданно неплохое аниме,думал будет намного хуже,даже траповость гг не раздражала,что прям таки совсем удивительно. в общем от просмотра вполне себе получено удовольствие,да и концовка норм,открытая конечно но с вполне вменяемой промежуточной точкой,любителям мех и попаданцев вполне можно рекомендовать,плеваться при просмотре думаю не придётся,впрочем и на нечто особенное рассчитывать конечно же так же не стоит. ну скажем 7 из 10 вполне уместная оценка.