наконец то я таки разродился и досмотрел кабанов,что сказать как не понимал всего хейта в адрес этого сериала так и не понимаю,ну верней нет,понимаю,но он имхо иррационален,наверняка половина его хейтит из-за хайпа вокруг сериала (сам грешен,хейтил за это гуляша,хотя по факту хейтил хайп гуляша),а вторая половина хейтит из-за того,что кабаны это не второй сезон титосов,но обе половины дружно прикрываются некими чёрными дырами сюжета,лол блин. да не спорю сюжет тут не идеален и содержит массу сомнительных моментов,но лично мне при просмотре на это было наплевать,от сериала про зомбиапокалипсис требуется годный экшен и атмосфера,у сериала это есть во всей красе,плюс отличный саунтрек,большего мне от сериалов в подобном жанре и не нужно так,что лично для меня данный тайтл вышел отличным,не шедевр конечно но на твёрдую четвёрочку,даже пожалуй с плюсом(ну по местным меркам наверное 8-9).я вот удовольствие от просмотра получил и чихать мне на сюжетные косяки,тем более этих самых косяков полно во всех художественных произведениях с подобным сеттингом.