viewer117
в сети: 20 апр. 2021

Дека-данс
Господи,как же я обожаю таких милых clumsy дурёх,как Нацумэ-чан.Она же просто золотце!
Её мимика это же просто чудо,но,к сожалению,её очень мало было в этом тайтле :(
Не хватило мне экранного времени с Нацумэ-чан.

Если бы оставили просто историю про борьбу людей и монстров,не добавляли бы нелепых киборгов или нарисовали их менее мультяшными + сконцентрировали сюжет на Нацумэ и Кабураги,то вышло бы намного лучше,но,правда,и менее оригинально.

Прикольно прослеживать схожесть с сюжетом матрицы,где тоже есть настоящий и виртуальный мир,где есть управляющая всем система,где бунт - часть системы,где есть избранные и тд и тп.

7/10

1200x940
Btw,в эндинге есть намеки на то,что カブナツ - это канон :)
Друзья из Манарии
Не могу выразить словами, как же я полюбил это аниме.
Такое расслабляющее,медитативное,гипнотизирующее .

Мягкое, приятное, согревающее музыкальное сопровождение.
Оно расслабляет и задает тон просмотру.
А темные оттенки и прекрасные юри принцессы радуют глаз.

Томные цвета и глубокие звуки напоминают мне кофе.
Если бы я его любил , то сравнил бы это аниме с согревающей,расслабляющей,дарящей энергией чашкой хорошего, нет,лучшего кофе.

Очень грустно от того, что аниме кончилось.
Короткое, всего по 15 минут серия.

Anne и Grea уже как год моя самая любимая юри парочка.
Обожаю стеснительную,мякгую Грею с её thick хвостиком и lewd линькой.
Люблю Anne за её бесконечную яркость и милоту,ну и за то, что заставляет dragongirl постоянно краснеть)

Господи,посморите только, как Grea смотрит на подтвержденное прошение о совместном проживании.
Все с вами ясно,ohimesama :)
1920x10801920x1080
Судьба/Начало 2
На голову выше первого сезона и по факту в дальнейшем стал отправной точкой в стандартах качества экранизаций Fate от ufotable.
Спойлер
Раздражающих персонажей убили
в первых сериях,очень хорошо и глубоко раскрыли Эмию Кирицугу.
Финальные серии очень сильно порадовали,особенно моменты,когда Кирицугу был внутри грааля и размышлял о своем мировоззрении.
После просмотра очень сильно хочется открыть первоисточник и насладиться такими интересными и непростыми героями.
Хотя музыкальное сопровождение не такое крутое,как в крае бесконечных клинков,но всё же невероятно топовая экранизация получилась.
И если Fate/stay night - это 10/10,то Fate/Zero 2 - это 8/10
Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков
Fate вызвал у меня неслабый интерес.
Никогда еще не было такого,чтобы меня завлекал сам сюжет,а не герои или их истории.Меня как-то слабо волнуют судьбы главных героев,как и их личности,правда Сэйбер всё равно милашка.Nasuverse вызывает интерес и желание знать про него всё,а графон от Ufotable и очень годные саундтреки сносят крышу.Сюжетные повороты,игра со временем и наблюдаемая символичность в способностях персонажей тоже очень радуют.
Вот теперь не знаю,что делать,ибо свободного времени не так много,а хочется и новеллу прочесть,и все аниме экранизации посмотреть,и мангу с ранобэ почитать,эх.
Йона на заре OVA
Основная история меня очень многим порадовала,но 3-ая часть OVA растрогала до глубины души одним до глупости простым,но очень согревающим,а в последствии очень грустным моментом
Не знаю,почему,но я был очень рад,когда Зено поженился с Каей,вы только посмотрите это счастливое лицо простой,но никогда не унывающей и милой дурочки в этот момент
848x480
У неё же вообще ничего в жизни не было,она и не надеялась,что выйдет замуж,а тут появляется такой теплый человечек,помогает,не бросет и предлагает замуж,пускай и в полнейшей нищете,но зато не в одиночестве,какое же искреннее счастье у нее на лице было,я почти всплакнул от этого момента.Странно,ведь основная история меня затягивала,но я всегда воспринимал её,как мангу,сказку, но никогда не испытывал сильных чувств,а тут одна небольшая сюжетная линия с непримечательной девочкой,Каей,полностью затмила для меня основную историю,и я тут же проникся до глубины души.
А как было грустно хоронить малышку...Ладно бы она умерла одна,но тут успела познать хоть какое-то счастье,но недолго..А ведь могла бы прожить с любимым человеком(драконом) пару десятков лет в тихом местечке,но её забрала хворь,а жёлтый дракон так и не откликнулся на мольбы Зено,эх,боги во всех история такие боги..
Хотя,конечно,уж лучше познать и потерять,чем никогда и не знать.
848x480
Жалко,конечно,что она его никогда не дождется...
848x480848x480
Спи спокойно,Кая.Я уверен,Зено тебя очень сильно любил и любит до сих пор где-то в глубине души,пускай и прошло несколько веков и многое забылось,но отношения с тобой останутся с ним до скончания времен.