да да, они здесь есть, но не в первом сезоне Press F to respect черепашка, крокодильчик и угрик
несмотря на то что некоторые вещи будут весьма спецефичны для японии
как например умами Ума́ми (яп. 旨味 умами, «приятный вкус») — вкус высокобелковых веществ, выделяемый в самостоятельный, пятый вкус в Китае, Японии и других странах Дальнего Востока. Спасибо капитан википедия за копипаст с уточнением что хрен ты встретишь термин умами за 4 года обучения и годик страданий "на передовой"
в аниме преподносится как чудо дивное и неведанное,
хотя на территории пост совка, по крайней мере в столицах сея шайтан машина стоит чуть ли не на каждом шагу
разве што у джамшута из соседней шаурмечной нет, но даже он бы с лёгкостью иправился с конектором, ведь всё сделано так, что даже последний Алексей ,не в обиду Алексеям, спарвится с ним хотя сейчас наверное и у джамшута есть
но это я говорю про доисторические времена когда я был причастен к сфере манга как раз в тот период только начиналась ...ять спалился что бумер проклятущий
в пятом же мы видим попытку выдуть хронометраж из ничего, что бы ещё немножечко посасать денюжку с любителей сериала, смотреть можно только если прям влюбился в героев, готов терпеть посредственность и накал ЭПИЧНОСТИ идеотии
бензопила вместо мясорыхлителя и миксера, взрывчатка для запекания, гильотина вместо слайсера, какие-то клоунские шары шприце-отсос хрен пойми как работающие. ААААААА как же больно смотреть на этот сюр, особенно в контрасте с предыдущими сезонами... На фоне всего этого даже тёрка меч выглядит более менее адекватно - нет плюс техники нейронного копирования, как следствие от чего-то плюс минус схожего с реалом в предыдыщих сезонах мы получили наруто: хроники подпольного фудкорта
P.S. знаю что сумбурно, с ошЫбками и наверняка уныло, но мало ли ...
P.P.S. как же я залюбился с форматированием текста, и всё равно всё выглядит на от... плохо в общем