Многое слышала о ToG, но все не решалась посмотреть.
В конце концов села и посмотрела все за один вечер.
Первое впечатление было двоякое, вроде бы слишком быстро все происходит, а вроде бы так и должно быть. Потом все нормализовалось, это ощущение пропало. Сам сюжет мог бы быть простеньким, а-ля "
спаси свою подружку", но благодаря интересным персонажам он смог принять крутые обороты.
Игры на выживание всегда цепляют, хотя здесь сразу было понятно, кто останется в итоге.Рисовка мне зашла, запоминающаяся и красочная.
Некоторые моменты очень трогают, однозначно советую людям, которые любят попереживать за отношения персонажей.
Моя оценка 8\10, все таки немного недотягивает. О Рахиль Рахиль изначально кажется очень мутным персонажем, после всех ее поступков просто начинаешь испытывать к ней отвращение, однако, именно она делает эту историю притягательной и интересной, создает накал эмоций. Она не нравится мне за то, что предает Баама ради мечты и эгоизма, но персонаж занятный.
Баам Глуповатый, но очаровательный мальчик. Мне такие персонажи обычно нравятся, этот не исключение, но все же, иногда раздражал излишней мягкостью, особенно по отношению к Рахиль.