Основа сюжета за пределами вступления - главный герой включается в гонку повышения своего социального статуса, но в отличии от всех остальных, им движет не базовый инстинкт социальных животных, а какие-то внешние факторы, поэтому он может действовать как-то более осознанно, хладнокровно и как бы со взглядом сверху на всё это. Хосспаде, да это же "Класс превосходства", вид сбоку, девчачья версия (из-за фокуса на торговле лицом) Можно дальше перечислять схожесть.
Главный герой приближает к себе разных девиц, собирая гарем, но исключительно для какой-то выгоды в осуществлении своей сверхзадачи. Девицы не знают истинной мотивации главного героя, и видят его как какого-то сверхамбициозного хитроумного челика, отчего он им ещё больше нравится Из основных отличий, класс превосходства сделан по лекалам игр юбисофт - берётся какая-то интригующая сложная/острая тема (психология коллективного или социальная инженерия, например), и.. почти сразу же всё скатывается в монотонную прочистку аванпостов с вышками, в случае мультика - прохождение однотипных школьных испытаний, которые заканчиваются выкатыванием из кустов роялей и игрой на них в стиле пианиста Зеленского Вот тайтол дитя идола в целом лучше продуман и более профессионально сделан, а также там целая куча персонажей так и "пышущих" амбициозностью, которые создают такую мощность излучения, что можно перед экраном заряжать амбициозностью воду, ну или людей с высокой эмоциональной восприимчивостью, женщин Мне в целом тайтол дитя айдола очень даже понравился, в отличие класса превосходства, который спасает только Хорникита. Но дитя айдола какое-то стерилизованное что ли, нет никаких чудинок или сокровенных мыслей авторов