Мне понравилось все, что пытался сделать этот тайтл. Никаких пробелов и незакрытых вопросов не осталось - полагаю, помимо концовки, которую можно интерпретировать по-разному. И во всем этом есть невероятно сильный посыл - изменения начинаются с малого, и даже если твой личный пример не привел к изменению, он мог вдохновить кого-то не сдаваться и идти к своим желаниям.
Даже если Куреха и Гинко попали на небеса, это не значит, что их любовь ушла напрасно - их пример вдохновил другую даму не становиться невидимой, не сливаться с обществом и помочь медведям, которых она раньше ненавидела. Да даже весь отряд дам, который стрелял в Куреху с Гинко, не хотел этого делать. И Лулу в конце увидела своего брата.
Мне были близки все темы, которые затронул этот тайтл. Сначала кажется, что дихотомия идет исключительно человек-медведь, однако и
среди людей бушует невидимый шторм, который пытается уничтожить всех, кто выделяется (т.е. люди против людей), и среди медведей то же самое - Гинко не нашла себе место среди медведей
Тяжело найти куски критики, даже. Первый эпизод может поначалу выглядеть довольно приторно-ванильно. Первое время может быть ничего непонятно, но события в Юрикуме очень быстро развиваются. Возможно, некоторые визуальные решения могут к середине-концу тайтла надоесть (например, рингтон и крутящийся в 3д телефон, кума-шок и прочее).
Подводя итог, я бы посоветовал этот тайтл кому-то, кто ищет светлую и хорошую историю любви. Очень приятный тайтл.