от
0 / 0✓✕2
Даже не знаю что и сказать по вышедшим двум сериям, но как по мне дух оригинальной серии потерян полностью. Нам не пытаются рассказать о происхождении бакуганов, а просто ставят перед фактом что они есть и нужны для сражений, да есть косвенная привязка к катастрофе и прочему но в оригинале это вписано более органично. Бакуганы представляют из себя что-то невнятное. Драго показан как полнейший затупок умеющий только рычать и орать что то невнятное. Потеряно напрочь то взаимодействие между Дэном и Драго из оригинала, они не притираются к друг другу, не пытаются найти общий язык, хотя во многом именно на этом концентрировался оригинал на взаимоотношениях между людьми и бакуганами. Узнав о перезапуске у меня были смешанные чувства с одной стороны я был рад за вселенную и то что она может получить новый толчок в развитии, хотя бы с помощью выпуска игрушек и прочего мерча, а с другой закрались опасения, что вселенную угробят до конца. Что же в итоге? Оригинал несомненно лучше во всех аспектах и обязателен к просмотру, что же до данного сериала то будем посмотреть, но впечатление уже довольно таки негативное.