whitneyy
в сети: 18 мая 2021

Скитальцы
Это аниме гениальное в своем роде, в ней есть все - крутые харизматичные, а также исторические персонажи и различные отсылки к историческим событиям(их там так много шо эт ппц🤣). Хорошая задумка, дополненная добротным сюжетом (4/5). Юмор, который не заставит скучать, а также эпичность происходящего. Рисовка по началу непривычная, а потом заходит не хуже атаки титанов.
Все главные персонажи раскрыты или близки к этому.
Смотрится на одном дыхании.
9/10
Из якудза в идолы
Из минусов я могу отметить то, что данное аниме в целом довольно скучное и предсказуемое, потому-что быстро надоедает. Сюжет очень трешовый и необычный, что уже ставит данный тайтл под сомнение. Но что у этого аниме получилось лучше всего, так это юмор, тут юмор и шутки реально хороши, особенно под озвучку AniDUB с матами, это особенно по необычному. Если бы не Anidub то я бы поставил оценку 4 не больше, но матерная озвучка спасла оценку.
Рандеву с жизнью
Это аниме - довольно второсортный продукт, не несущий в себе какого-то смысла или пищи для размышлений, можно сказать, что это просто шлак(облок) для любителей гарема. Собственно, это аниме(если это вообще можно назвать аниме) ко всему прочему напичкано - о боги, неожиданными поворотами(шучу, довольно предсказуемыми). Лично я смотрел это аниме из-за персонажа Куруми Токисаки, я ждал её появления весь чертов тайтл, в надежде на то, что она спасет его, но к моему большому разочарованию этого не случилось, а ситуация стала только хуже. В итоге я понял(имхо ес че) что Куруми переоценена, также как и этот тайтл. Заслуженная тройка.