Прям и за 0,5 секунд из деревяшки, карандаша и гвоздемета сделали пистолет и прорвались через толпу.
Исходя из того, как бежали подруги, обещая спастись вместе, а в итоге попредовали друг друга. Как тот учитель учеников оставлял на сжирание зомбакам и многое другое. Да хоть отца Алисы взять в пример.
Говоря про сюжет... ну, тут, конечно, есть некоторые
Например то, что в итоге нам так и не объяснили, откуда зомби-вирус. Что предпримут люди, что с подругой Сидзуки. Выжил ли тот учитель (хотя, скорее всего, нет), родители Саи и многое другое. И хотя, скорее всего, второго сезона так и не будет, насколько я знаю, хотя должен был быть, но дырки есть и это факт.
Главный герой не нытик, как часто бывает, не тряпка. Храбрый и самоотверженный паренек, который, о боже, нихера себе, умеет думать.
Подружка его такая себе.. ну она довольно милая, но я
То, что она сначала мутила с ГГ, а после киданула и ушла к другому парню. А когда его убили она поревела и обратно пошла к ГГ. Найс, красотка ваще.
То, как она научилась всех так пинать свей палкой и, собственно, да. Она вроде говорила, что интересуется боевыми искусствами, но спрыгивать с мотоцикла, на ходу ногами сбивая зомбаков и крутить палку - что-то такое очень вау для нее.
Розоволосая баба, которая появилась в первой серии - типичная цундерка, хотя довольно миленькая и интересная. И еще
Она воистину единственный человек, который, черт возьми, боится зомби, а не "пф, пойду убью, у меня травмат, мне можно". Но при этом остается незаменимым стратегом для всех.
Судя по всему, все проявляют к гг симпатию, но вроде как конкретно к этой особе еще один парень шары катит и та вроде как даже не против. Вообще, гг не особо достоин ее. Подруга детства, а все равно как-то не пренебрегают они друг к другу насилием и бранью. А другой чувак защищает.. ну, в общем, как-то так.
Но самым приятным для меня персонажем стала мечница. Довольно благородная, добрая и честная бабеха со своими
Маньячка, конечно, на убийства, но это ничегоооооо
Им и отдельные серии были уделены, и секрет ее раскрывали и вроде как они даже целовались. Потому что саму картинку не показали, но вроде как приблизились и экран так тихо начал затемняться.. не знаю.
Потому что готовит вкусно, и сражается, и в рыбках шарит, и в катанах, и добрая вроде, да еще внешне неплоха.
Жирненький чувак довольно прикольный. Веселый такой, искренний. Кого-то напоминает, хотя, наверное, подобный типаж персонажей остается неизменным.
Шарит в огнестрельном и вроде как даже настоящим спецназовцем натренирован.
Медсестра такое себе создание. Такое ощущение, что должна быть интересным персонажем, но пока лишь фансервис из-за большой груди и всегда?? порванной?? юбки?? Да и не делает она практически
Полезна лишь в нескольких случаях.
Еще есть подобранная в процессе малявка, но лично для меня она ни к селу, ни к городу.
В общем, это аниме все равно лучшее из своих жанров, поэтому мне нравится. Это все. Приятного просмотра.