xD_San
в сети: 11 февр. 2025

Би: Начало
от
Неплохое аниме, жаль мало времени уделили гг и его цели, большую часть времени нам показывают Кита, но все же, аниме хорошее, интересно и легко было его смотреть, еще понравился маленький опенинг, на истории гг и его тян нап хотели продвинуть драму, но не вышло, так как изначально им выделили мало времени, если бы вышло то я думаю было бы шикарно, и вот наконец-то появилась дата выхода второго сезона, делаю ставки на него, думаю выйдет что то неплохое, аниме в принципе не требует второго сезона, история закончена, но в конце нам решили сделать неудачную затравку, что ж, в общем, аниме однозначно стоит внимания, смотрится легко и быстро, но все равно интересно, так что советую к просмотру
Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком
от
Ожидал тупого гаремника:sick:, но на мое удивление все не так уж и плохо:shocked4:, гаремника здесь нет, хоть девушек и много, сюжет практически стандартный, но хорошо подан, смотреть было достаточно легко и интересно, приятная рисовка, персонажи не бесят, неплохо проработаны бои, очень понравился эндинг, не думал что аниме выйдет таким хорошим, моя оценка 8/10 , аниме не годнота, но и не говно, думаю чуть выше среднего, поставил бы 7, но почему-то не могу:very sad2:, короче, советую к просмотру
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2
от
Очень понравился этот сезон, крутые бои, красивая рисовка, интересный и закрученный сюжет, но, накидали море всего сразу, из-за этого я ничего не понял, извините за тавтологию, осталось много не понятного, кто понял конец и вообще все что произошло? Можете прочитать спойлер и ответить?
какие-то новые миры, 200 лет в Андерворлде, а сколько прошло в реале? Что за еще один Кирито? Что случилось с Андерворлдом? Там новые технологии, космолеты, но старые персонажи, и как они помнят Кирито и т.д.? Стерли ли память после 200 лет? Как они вообще жили 200 лет? Они не старели что ли? Раз растут то и должны стареть.Чем все кончилось? Какие итоги? Очень много не понятного, кто нибудь, объясните пожалуйста или дайте ссылку на разбор, заранее спасибо
Связанные миры
от
Неплохой фильм, 3D не такое и плохое как многие пишут, романтики практически нет, драма слабая, капелька экшена, персонажи не цепляют, аниме среднее, хорошая задумка, но плохая реализация, порой все шло слишком быстро, а порой медленно, последовательность событий скомкана, иногда все так резко меняется и ничего не понимаешь, что? Как? Почему? Но это не особо бросается в глаза, конец выглядел так, словно конец обычного боя, типа дальше будет продолжение, но нет, вы не подумайте, аниме законченное, просто не было чувства что это конец, типа наши победили, главного босса вынесли и т.д. Короче, если вам нечего смотреть то сойдет, аниме неплохое, но увы, никаких эмоций при просмотре не испытывал, моя оценке 7/10, хотя скорее 7 с минусом
Убийца гоблинов: Корона гоблина
от
Думал круче будет, в сериале было больше крови, жестокости и накала, а тут как то слабо вышло, ну такое:bored: Короче, фильм не продолжение, а просто лайтовое приключение которое можно было впихнуть в середину сериала, моя оценка 6-7/10, не особо советую смотреть, так как это не интересно, при том вы ничего не потеряете