xomaktotam
в сети: около 14 часов назад

Я хочу съесть твою поджелудочную
К этому аниме у меня нет эмоций никаких. Мне оно не понравилось. Все потому что над ним не так сильно потрудились.
Смотрела это аниме сразу же, после аниме Твоё имя . Может по этому я не осталась под впечатлением.
Вроде должны были выжать из меня хоть одну эмоцию. Но на протяжении всего аниме я всего лишь видела как все время грустит гг и очень трусливый мальчик пытается уйти от проблем. Вроде бы я и должна была поплакать, гг больна, умирает , но мне не дали этих самых эмоций. Мне не было грустно, не было жалко никого.
К этому аниме я не отношусь отрицательно, но и положительно тоже. Поэтому я поставила 5 из 10.
От безделья посмотреть можно. Может кому то и зайдет, но как говорится "На вкус и цвет".
Твоё имя
Это определенно классное аниме, которое стоит посомтерть. Совсем неожиданный поворот событий. Да и рисовка неплохая.
Сюжет суперский. Посмотрела на одном дыхании. И мне сразу же стало понятно, почему все его так хвалят. Атмосфера напряженная и когда гг пытался что-то изменить, было очень напряженно, сильное волнение. Но определенно, этих двоих связала судьба. Персонажи, хочу сказать, сильнохарактерные. И девушка и парень большие молодцы, не сдавались.
Много слез было. Да и посмеяться успела, потому что были забавные моменты. Характеры персонажей были раскрыты.
Это аниме достойно топа. Поставила 10 из 10.
Уберите подальше телефоны, выключите звук, выйдите из соцсетей, включайте это аниме и наслаждайтесь.
Вайолет Эвергарден
ЭТО ШЕДЕВР!!! Серьезно. Такого красивого аниме я никогда еще не видела.
Рисовка на все десять, сюжет на все десять. Да в этом аниме вообще нет изъянов!!!
Хотя, хотелось бы посомтреть на продолжение, очень классное аниме. Героиня, которая бесстрашно рвется в бой, в любую передрягу, которую только может. Она очень усердная и очень умная. Если берется за дело, то до конца.
Да, таких сейчас людей в наше время очень мало. Гг сама доброта.
На протяжении всего аниме я очень часто плакала. Ну очень затрагивало за душу. Посмотрела быстро и все время смотрела и поражалась какое же красивое аниме, как же красиво все сделано. И персонажи, и прорисовка глаз, мелких деталей, фона. Все изумительно.
Концовка шикарная и каждый додумывает ее по своему.
От некоторых источников слышала что это Майор. Но когда была концовка, я ожидала там увидеть кого-то, из ее старых клиентов

Каждому определенно надо внести его в список аниме для просмотра. Долгое время думала что написать, какой отзыв сделать. У меня просто не было слов. И вот я обдумала.
Поставила твердую десяточку, всем советую.
Этот парень боится превратиться в камень
Задний фон улетный. Очень красивые фоны, цвета. Кстати таких фонов в очень многих аниме не встретишь!
Сюжет не привычный, нестандарный, чем-то мне напомнило аниме Страна самоцветов . Там тоже говорилось о камнях.
Но, хочу сказать. Было вроде и интересно, и нудно. Я считаю что да, я посомтрела на красивый фон и неровную рисовку(я так понимаю, что это стиль такой у автора), интересных персанажей, но.... не советовала бы. Считаю, что будет тратой времени.
Поставила 7 из 10. Было очень нудновато
Этот парень поймал русала
Ова неплохая, довольно интересно было. Конечно, рисовка хромает, но цвета в тайтле были подобраны очень красиво. Особенно этот русал :love: !!!!
Сюжет забавный, неплохой. Было бы очень интересно посмотреть продолжение. Все таки задумка хорошая. Растянуть бы на целый сезон С:
Характеры подобраны персонажам очень неплохо, можно сказать они подходят под их внешность.
Хотелось бы побольше интрижек, ревности и чтоб вписалась туда девушка, которая влюблена в гг. Но, увы, такого не будет. Если только автор не решит сделать все атки полное аниме
Поставила 8 из 10. Все таки стоит посомтреть) Но не советую для тех, кто не любит смотреть как мальчики любят друг друга.