xomaktotam
в сети: 17 дек. 2024

Я хочу, чтобы меня съел волк
Заметила что стали популярны такие короткометражки. Ну что могу тут сказать. Классные герои, прикольные и забавные. И как в некоторых аниме бывает, один персонаж к другому тянется и
как только с одним из персонажей что-то случается, болезнь ли это, больница, или он из-за семьи куда-то переезжает, то все, возникает у них любовь, сразу прибегает второй персонаж.

Особенность этого аниме в том, что девушка тянется к парню, она прям таки за ним и бегает. В анимехах это редко встретишь. Было бы это не три серии по 7 минут и не хентай,а этти, думаю вывезло бы это аниме на 8-9 и попало бы в топ. Любовь между школьницей и учителем, который понимает что такая связь невозможно. Интересный сюжет, да. Рисовка, кстати, классная.
Поставила 6/10. Смотреть можно.
Пикник в Потусторонье
Ну,неплохо. За последнее время это одно из того, что было реально интересно посмотреть.
Конечно, многое не было объяснено нам, только догадки. Но это наталкивает на мысль о том, что будет второй сезон. Хотя подсказки нам дали в самом конце о пропавшей девушке. Но при этом при всем
вспоминаю, как Сорао открывала когда в лифте дверь, видела ту самую девушку с длинными черными волосами. А потом начали говорить что она сама похожа на ту девушку.
Версий несколько, но ничего не понятно и объяснить они, так думаю, должны во втором сезоне.
Особо не рассказывали также про мир, откуда он взялся, откуда они вообще о нем узнали и почему гг думала что она там одна? А начало...КАК ОНА ПОПАЛА В ЭТУ ЛУЖУ и откуда знала о этих демонах?
Столько много всего непонятного и в некоторых сериях смотрела и думала, а что вообще происходит? Но интересно. Например
когда пришли за ними в их мир к белой девочке и забрали их, она сначала растения видела,в этих растениях узнала своих знакомых, потом оставила ту девочку одну, потом каким-то образом другую своб подругу нашла, потом...как они вообще вернулись? Почему я этот момент не уловила?А белую оставили одну, с ней что, совсем ничего не случилось? Как так то?
Мозг просто взрывается.
БЫли и грустные моменты, жестокие, когда они встречали на пути кого-то в этом мире.
Что касаемо сюжета, тут он только один, две девушки изучали потустороннее пространство и искали пропавшую подругу Торико. На пути им встречаются подсказки, о которых нам не очень понятно объясняют, встречаются люди, которые знали ту девушку. Но, в первом сезоне нам об этом мало что раскрывают, но всех их соединила одна девушка, котоаря пропала без вести.
Персонажи неплохие, с разными характерами, нарисованы неплохо, и мне кажется, характер под их внешность совершенно верно подобран.
Что касаемо названия...Я думала, почему же такое название, ведь никаких пикников там не было в том мире...А мне брат объяснил, это что-то вроде самоиронии, то что они туда ходят.
Поставила я 8/10. Было интересно.
Дождь и капучино
Что могу сказать. Клипок в целом неплох, анимация 3D, очень качественно подобраны цвета, потому что не бросаются в глаза и цвет приятен для глаз. Фигуры 3D тоже неплохо сделаны, хоть и видно что это не нарисовано, а сделано в программе, но за это прям твердую 10 поставила бы.
Но есть некоторые но, которые не дают этому клипу дотянуть до 10.
1. Музыка. Слишком однообразная и такое чувство, что пелось там совсем без чувств, хотя там вроде пелось что-то о том, что вот "я посвящаю тебе эти стихотворения". Кстати следующий пункт как раз о словах..
2.Слова песни. Я не знаю, может очень криво перевел переводчик слова, но...Что это вообще за набор слов и предложений? Я понимаю что там должно быть что-то о любви и девушка посвящает это кому-то, но поет реально какой-то набор слов и предложений.
3.Название клипа "дождь и капучино". Извините, но мне кажется назвать нужно ПРОСТО дождь. Потому что про капучино было спето всего слова два-три и все. Потом дождь, цветы. При чем тут капучино вообще не понятно. Возможно это что-то относится именно к тому, к кому она обращается и воспоминания какие-то. Но даже если так, можно было бы показать это в клипе.
4. В клипе все однообразно, но она поет про цветы, но цветов там вообще не показывали. Я понимаю что не во всех клипах там показывают то, что и в словах, но... Мне не хватило именно этого. Изюминки какой-то в клипе. Чтоб хотяб объяснили о чем ее слова.
Скучновато, нудно. Вообщем на 6 только и вытянул этот клип 6/10.
О моём перерождении в слизь OVA
Интересно также, как и в аниме. А история с их борьбой очень затянула прям :love:
Продолжением это не назвать, но дополнительные серии, прикольные и интересные, как они дурачаться, отдыхают, сражаются. Довольно неплохо посомтреть. А так, как первый сезон я смотрела довольно давно, то так же освежила память перед прсомотром второго и вспомнила всех персонажей. Очень смешно было в некоторых моментах от волка Ранги. Советую к просмотру, не оставляйте на потом.
9 из 10
Тетрадь дружбы Нацумэ 2
Этот сезон в сто раз лучше первого. В нем я больше расчувствовалась и показывали очень много моментов из жизни Рейки. В этом сезоне Такаши находил много друзей, и очень много проводил время с приемными родными ( что дало больше возможности узнать о них) и с друзьями, как старыми, так и новыми.
Извините конечно, но я каждый раз думаю, что Шуичи окажется отцом гг...Почему? Не знаю, они просто слишком похожи XD
Концовочка аниме меня заинтриговала...это же была....ну вы сами посомтрите кто там был XD просто...втф? Что начало происходить???? Думаю третий сезон будет полон неожиданностей. Я это просто чувствую...
Этот сезон был очень многими духами интересными и красивыми переполнен С:
Считаю что первый сезон был, как бы, чтоб нас ввести в курс дела, а уже со второго сезона начинается все самое интересное
9 из 10. До 10 все таки не дотянул