xsutasux
в сети: 21 нояб. 2024

Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом
Никогда не писал отзывы, но, почитав другие, не смог пройти мимо. Уж не знаю, почему все пишут, что ГГ тупой. Это не тупость - это гиперболизированный синдром самозванца, на чем основан этот нелепый ход мыслей персонажа и непонимание происходящего. И это создает комедийную составляющую сериала. Тема, кстати, довольно актуальная в наше время.
Да, пожалуй, что-то выдающееся здесь найти сложно, однако лично мне сериал показался сбалансированным. Сюжет динамичный, не затянутый, самодостаточный. Здесь не нужно каких-либо продолжений, углубление в лор (на что создатели и не тратили много экранного времени - за это им спасибо) и т.п. Посмотрел 12 серий залпом, насладился, пошел искать дальше что-то годное.
Так сложно любить отаку
Довольно ламповое, душевное, миленькое, эдакое приятельско-домашнее аниме. Все-таки интересно посмотреть на такую идеализированную ситуацию, которую хотят в итоге получить многие из нас - встреча во взрослой жизни близких тебе по духу людей. :!:
Единственный минус - концовка... КАК можно было вообще так закончить? :angry5: Где раскрытие персонажа Ко-куна? Где хоть какая-то эволюция отношений Наруми и Хиротаки? Я не почувствовал ни точки, ни запятой(открытой концовки). Как-будто закончили еще до кульминации.