Итак, сие творение было мною просмотрено ещё в далеком 2017 году, но не так давно я пересмотрела его. И знаете что? Меньше оно мне нравиться не стало. Стов нет, рисовка весьма необычная, но именно она и придает какой-то некой атмосферности данному тайтлу. Музыкальное сопровождение также на высоте. Особенно запоминающимся для меня оказался эндинг. Этот прекрасный голос в конце каждой серии я могу слушать вечно! Само аниме меня сильно задело и надолго засело в душу После просмотра я ещё долго ничего не могла смотреть, не оставляя надежды найти что-либо похожее.
Теперь касательно персонажей. Я прочла большое количество отрицательных отзывов о главном герое и основная их часть была довольно безосновательна. Лично для меня Такао - один из самых запоминающихся персонажей. Он не наделен какими-либо особыми способностями, не выделяется сверхразумом или огромной силой, но тем не менее интерес при наблюдении за его действиями и размышлениями не оставлял меня на протяжении всего аниме.
Так же, хотелось бы отметить Саву. Изначально она вызвала у меня лишь чувства раздражения и даже некого отвращения. Но, серии на седьмой все отрицательные эмоции сменились на какое-то восторгание этой девочкой.
. Поэтому, после просмотра у меня остались довольно двойственные чувства к Саве, но тем не менее это не мешает ей занять почетное место в списке избранного у меня в профиле.
Из минусов могу отметить только Саэки. Давненько я не встречала настолько бесящих персонажей... На протяжении всего аниме она лишь путалась под ногами и пыталась обратить на себя внимание. В остальном меня всё устраивает.
Мною было принято решение не оставлять слишком затянутый отзыв, так что, на этом все.