yorugi
в сети: 8 сент. 2021

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
от
Увы, не являюсь фанатом Имоты, но есть в этом тайле хорошие и очень душевные моменты. Не могу сказать, что второй сезон оказался лучше первого или ОВА. Да, в нём были действительно хорошие серии, но до эпизодов с Куронеко была просто тоска зелёная, а затем, после того, как она с Кёске рассталась, начались какие-то непонятные скомканные гаремные линии, которые только сильнее испортили впечатление.
В общем, за Куронеко, Канако, Саори без очков
и добротный последний эпизод смогла натянуть семёрку. Ждём-с ОВА.
Академия ведьмочек. Фильм
от
Кратко и очаровательно. Может быть, у меня скрытый фетиш на красиво нарисованных ведьмочек, но полнометражка очень понравилась. Отдельное спасибо хотела бы сказать проработанности характеров главных героинь: несмотря на то, что вся история длится только 26 минут, возникает ощущение, будто посмотрел хороший мини-сериал.
Кровь+
от
Слишком затянули. В итоге получилась какая-то бродилка с примесью мелодрамы. Думаю, если бы сериал сделали хотя бы серий на десять покороче и характер Саи на грамм твёрже, то он бы от этого только выиграл. А то ведь, простите, она в некоторых сериях сущее полено.
Кровь-C: Последняя тьма
от
Да, по сравнению с сериалом это и правда вин, но кое-где, на мой взгляд, сюжет всё равно проваливался: некоторые поступки персонажей были уж слишком спонтанными. Думаю, если бы темп фильма был чуть-чуть поменьше - всё было бы в порядке, а то создалось ощущение, что местами хотели объять необъятное.