yozora
в сети: 21 февр. 2025

Мастера Меча Онлайн II
от
Присоединюсь к мнению тех, кто читал ранобэ, то бишь первоисточник. Никогда не думала, что картинка в моем сознании окажется ярче чем итоговый продукт, мы же все таки говорим об индустрии аниме, тут можно выложиться на такие 220, что читающие будут действительно удивлены. Но аниме показалось сыроватым. Всю первую половину любовалась на Сино, и то мне, как читающему было тоскливо, так как чего-то не хватало все же. Может и правда этот сезон сделан не с таким усердием, а может у первоисточника просто гениальный автор, который произведением своим сделал тебя в него тотально погружённым. В любом случае, думаю тем, кто ранобэ не читал - аниме понравится. Оно динамичное и выделяется на фоне вечного симбиоза этти и гаремников из сезона в сезон. Ну а мне, как глубоко уважающей Реки Кавахаро, остается только вздохнуть и пойти перечитать, что-ли):happy:
Нелюбимый
от
Это было мое второе аниме жанра сенен ай) Пересматривала бы сейчас - нашла бы куча минусов, а тогда это было совершенно) Могу выделить отличный саундтрек, который был добавлен в мои любимые сразу же. Рисовка не особо впечатляет, хотя наверное она нормальна для этого времени. Сюжет есть - хоть и голову он ломает здорово. Но в остальном - одни милости и няшности :perveted: если от просмотра\прочтения данных вещей у вас кровища фонтанами из носа - вам точно понравится
Эхо террора
от
Просмотрено 9 серий из 11, но с уверенностью могу сказать, что это шедевр! Эстетическое удовольствие переваливает за все допустимые нормы во время просмотра. Здесь все - графика, персонажи, сюжет, а главное - музыкальное сопровождение! Я со времен Границы пустоты так не вслушивалась в музыку, за это могу поставить хоть 11 баллов из возможных 10) надеюсь концовка не разочарует и останется приятное послевкусие. В остальном - советую к просмотру, аниме прекрасное, не проходное