Это ахренительное анимэ. Супер просто.
Есть фразочка "кое-где придется подумать" - так вот в этом тайтле думать придется постоянно. Это классно, когда не отпускает.
Психодел - есть слегка, детектив - есть слегка, драма - еще какая, повседневность - круче всех повседневностей, потому что показывает суть, а не сопли.
В общем набор жанров дает только положительный эффект.
Персонажи. Обычно нас восхищает, как хорошо раскрыт персонаж, как все здорово и понятно. В этой анимэхе все несколько иначе. Здесь персонажи не раскрыты ровно настолько, чтобы было и все понятно и в тоже время ни черта не понятно - для подобного рода тайтла это невообразимый плюс. При полном раскрытии персов получилось бы сопля про киберпространство - а тут нет - все в меру.
Музыка. И звуки в целом. Ооооч клево. И опеннинг, и эндинг мне лично приятны. А интершум тока, помех, сбоев добавляют атмосферы.
Про сюжет распинаться не буду, а то наспойлерю кучу всего пока буду рассуждать. Скажу только, что сюжет держит, причем держит именно на любимом моем методе - только вы решите, что вы все поняли - как бац - а ни фига не правильно.
Этот тайтл заслужил таки место в моих фаворах анимэ из области "стоит подумать"
оставьте Арквейд живой а то в последней серии аж так счастливого седзе захотелось...конец чем-то похож на основную линию отношений в Моя девушка - совершенное оружие