zzziq
в сети: 19 нояб. 2024

Код Гиас: Восставший Лелуш
от
(чек до 9 серии, дальше тратить на это время нет желания, я не из тех людей кто мучается чтобы просто не ставить "Брошено")
Начало было очень сильным, первые серии просто ворвались с ноги, но потом по ощущениям темп снизился и пошёл какой-то самоповтор, не очень понравилось куда направлялся сюжет. Самым неподходящим в этом аниме показались "анимешные моменты" по типу переодеваний в неко, какая-то кринжовая романтическая линия, странные "позы" персонажей и весь этот фансервисный калл, как мне показалось просто для того чтобы разбавить для масс "типа" серьёзного аниме и политику чтобы оно не было таким душным(возможно без этого оно и не было таким популярным) и не то чтобы я сильно против такого, но мне явно не нужно это в таком аниме которое делает упор на сюжет, такие моменты просто раздражают и выбивают из вайба из-за чего сложнее поверить в происходящее и погрузится в аниме.
Рисовка же такая не сильно нравится и из персонажей особо не кто не зацепил. 1-ые опенинг и эндинг кайф.:star:
3/10, лучше посмотрю 3(4) фильма 2017-2019 в надежде что там аннигилируют все скучные моменты оригинала.