Александр Великий 1
в сети: 26 дек. 2024

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2: Финал
Как же я разочерован, это аниме окончательно разбило моё сердце. Первый сезон приятно удивил своим необычным подходом, под видом простой повседневности с шутками про инцест, главная тема была принятия самого себя, что общество не может судить человека за его безобидные хоть и странные увлечения, что редко встретишь такое в повседневности. Второй сезон мне тоже понравился хоть и видно что автор уже сдулся, креатива все меньше и меньше, а девушек в гареме все больше и больше, но как любитель такого низкого жанра, мне понравилось куда свернул автор, серии где гг встречается с Куренеко было лучшими сериями в аниме, было приятно следить за их отношениями до того как она бросила гг , вот тут что-то пошло не так, пояснение, что она переехала в другой город вызывает испанский стыд, в самом аниме говорилось о том что это никак не помешает им видеться друг с другом, зачем автор в принципе ввёл эту романтисескую линию, которая в итоге ничем не заканчивается, непонятны чувства персонажей друг к другу, грустно это видеть, Куренеко классная девченка и должна была иметь более хорошую судьбу чем ту которую приготовил автор , дальнейшие серии были серыми и в голове не отложились, концовка размытая в прочем как и в любом гареме, так что я не расстроился.. Пока не посмотрел вот эти серии, приятно видеть как гг из адекватного парня резко превратился в невыносимою скотину (сарказм). Я действительно в шоке от того, что автор действительно сделал парой брата и сестру, никаких реальных предпосылок в аниме к этому не было, кроме типичных для жанра шуток, все двигалось в правильном направлении, но автор видимо сошёл сума и сделал то что сделал. Что у нас в итоге
гг разбил всем девушкам сердца, особенно за Куренеко не прощю,:evil3: встречается с сестрой, уничтожил дружбу с подругой
, самый отвратительный конец который я видел в жанре повседневность, как говорится начинали за здравия закончили за упакой, говорят есть ранобе с альтернативной концовкой надеюсь там все куда адекватнее чем в этой коричневой субстанции. :evil2:
Рыба
Треш, просто треш, сюжет не понятен и оставляет остаток не досказаности, многие сюжетные линии просто идут в никуда, много роялей из кустов, персонажи ничем не зацепили, их имена забыты сразу после просмотра. Игра сейю слабая, на редкость тут японцы не до играли, графика для фильма 2011 года удобоваримая, но ничем не примечательная. В итоге имеем проходной ужастик на один раз, любителям треша понравится, незнаю как все происходило в манге, но пока знакомство с Дзюнзи Ито прошло не удачно 5 из 10.