Как же я разочерован, это аниме окончательно разбило моё сердце. Первый сезон приятно удивил своим необычным подходом, под видом простой повседневности с шутками про инцест, главная тема была принятия самого себя, что общество не может судить человека за его безобидные хоть и странные увлечения, что редко встретишь такое в повседневности. Второй сезон мне тоже понравился хоть и видно что автор уже сдулся, креатива все меньше и меньше, а девушек в гареме все больше и больше, но как любитель такого низкого жанра, мне понравилось куда свернул автор, серии где гг встречается с Куренеко было лучшими сериями в аниме, было приятно следить за их отношениями до того как она бросила гг , вот тут что-то пошло не так, пояснение, что она переехала в другой город вызывает испанский стыд, в самом аниме говорилось о том что это никак не помешает им видеться друг с другом, зачем автор в принципе ввёл эту романтисескую линию, которая в итоге ничем не заканчивается, непонятны чувства персонажей друг к другу, грустно это видеть, Куренеко классная девченка и должна была иметь более хорошую судьбу чем ту которую приготовил автор , дальнейшие серии были серыми и в голове не отложились, концовка размытая в прочем как и в любом гареме, так что я не расстроился.. Пока не посмотрел вот эти серии, приятно видеть как гг из адекватного парня резко превратился в невыносимою скотину (сарказм). Я действительно в шоке от того, что автор действительно сделал парой брата и сестру, никаких реальных предпосылок в аниме к этому не было, кроме типичных для жанра шуток, все двигалось в правильном направлении, но автор видимо сошёл сума и сделал то что сделал. Что у нас в итоге , самый отвратительный конец который я видел в жанре повседневность, как говорится начинали за здравия закончили за упакой, говорят есть ранобе с альтернативной концовкой надеюсь там все куда адекватнее чем в этой коричневой субстанции.
гг разбил всем девушкам сердца, особенно за Куренеко не прощю, встречается с сестрой, уничтожил дружбу с подругой
@Александр Великий 1, вовово согласен. Куронеко богиня а концовка дермо