Альтернатива
в сети: 18 минут назад

Обещанный Неверленд 2
Сезон откровенно отпустили, сравнивая с первым, но надо понимать, что относительно всех сериалов в целом тайтл всё еще держится на уровне.
Проблема в том, что манга читается линейно, а вот сериал, да еще и с большим промежутком между сезонами ощущается как две разные работы. Тем более сюжет первого сезона был камерным, эдакий жанр "выбраться из куба", а во втором уже появляется глобальная идея, которая на фоне умных десятилеток выглядит как фанфик. Еще плохой стороной является отсутствие сюжетных поворотов. То есть повороты-то есть, а вот из качество оставляет желать лучшего.
Вот только с каких пор это стало таким уж большим недостатком, чтобы настолько сильно занизить рейтинг?
Пикник в Потусторонье
Неплохой сериал на самом деле, с точки зрения наблюдателя.
В первой серии у нас завязка, мы как и персонажи ничего не понимаем. Но узнаем что это за параллельный мир и за какими персонажами будем следить на протяжении 12ти серий
Во второй понимаем механику борьбы с тварями и использования особенностей тела
В третей глав героини начали говорить друг о друге, узнавая какие-нибудь важные кем из себя был наставник ТОрико и незначимые типо того факта, что глав героиня бродила по заброжкам, поэтому чуть выносливее Торико
И так далее, весьма не плохо, это не просто бегалки от одной стороны в другую. Визуал, средненький, но хоррор элементы неплохи. разок даже испугалось стримера. Сами девочки тоже приятные. Толи я стала избирательнее, пропуская откровенно третьесортные тайтлы, толи уровень аниме в принципе поднялся. Еще, кстати в сериале есть философия, поднимается тема страха и ценности его для человека, но я анимешник, а значит думать не умею, Сам потусторонний мир не завораживает, так как он в основном тусклый, а вот галлюцинации интересные.
Вердикт: очень даже смотрибельно
В другом мире моё имя — Чёрный Целитель
Начали за здравие, а закончили... нормально.
На самом деле хорошая вещь, можно и почитать. 40+ глав держались на хорошем уровне, а в последние пять глав какая-то ерунда. Тупо концовка ради концовки. Но повторюсь, читать скорее стоит, чем нет
Проект А-ко
А мне понравилось. Почувствовала себя пионером, который ждет великого будущего, а пока наслаждается фантазиями. Должно быть, это особенность духа того времени, но сюжет совершенно о другом. Прям чувствуется, как режиссёр веселился пока придумывал А-ко. Можно сказать 90 минут вольности и трэша, не зря в похожих на первом месте стоит Килл ла килл, но лично мне А-ко понравилось больше
Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто
СКУШНА
Да, героиня не тупая и понимает, если с ней флиртуют, но у нее нет глобальной цели и плана, у нее есть " правильные" моральные ценности, которые истина в последней инстанции, которые навязываются всем. Скажем так, в 2018 нормальной добренькой гг никого не удивишь, она нормальная, но не интересная, просто " особенная девушка"
Гарем её тоже нормальный, но это даже плохо.Все крайне просты ,за исключением пары черт из-за которых их нельзя назвать прямо таки мусорными персонажами. Сюжет заурядный, ради него нет смысла смотреть, романтики тоже нет.
Из плюсов отмечу саундтрек выше среднего, логику в действиях персонажей и ходе сюжета. Главный мужской интерес, если так вообще можно сказать взаимодействует с героиней реалистично, простая, но симпатичная история, и неплохие дизайны. Ах да, еще замечательно, что мир не крутится вокруг героини, иногда мужские персонажи взаимодействуют между собой обособленно ( те же разговоры за барной стойкой один на один)
Тем не менее, нет смысла смотреть , ничего не потеряете, говорю, как целевая аудитория реверс-гаремников