Альтернатива
в сети: около 18 часов назад

Пикник в Потусторонье
Неплохой сериал на самом деле, с точки зрения наблюдателя.
В первой серии у нас завязка, мы как и персонажи ничего не понимаем. Но узнаем что это за параллельный мир и за какими персонажами будем следить на протяжении 12ти серий
Во второй понимаем механику борьбы с тварями и использования особенностей тела
В третей глав героини начали говорить друг о друге, узнавая какие-нибудь важные кем из себя был наставник ТОрико и незначимые типо того факта, что глав героиня бродила по заброжкам, поэтому чуть выносливее Торико
И так далее, весьма не плохо, это не просто бегалки от одной стороны в другую. Визуал, средненький, но хоррор элементы неплохи. разок даже испугалось стримера. Сами девочки тоже приятные. Толи я стала избирательнее, пропуская откровенно третьесортные тайтлы, толи уровень аниме в принципе поднялся. Еще, кстати в сериале есть философия, поднимается тема страха и ценности его для человека, но я анимешник, а значит думать не умею, Сам потусторонний мир не завораживает, так как он в основном тусклый, а вот галлюцинации интересные.
Вердикт: очень даже смотрибельно
В другом мире моё имя — «Чёрный целитель»
Начали за здравие, а закончили... нормально.
На самом деле хорошая вещь, можно и почитать. 40+ глав держались на хорошем уровне, а в последние пять глав какая-то ерунда. Тупо концовка ради концовки. Но повторюсь, читать скорее стоит, чем нет
Проект А-ко
А мне понравилось. Почувствовала себя пионером, который ждет великого будущего, а пока наслаждается фантазиями. Должно быть, это особенность духа того времени, но сюжет совершенно о другом. Прям чувствуется, как режиссёр веселился пока придумывал А-ко. Можно сказать 90 минут вольности и трэша, не зря в похожих на первом месте стоит Килл ла килл, но лично мне А-ко понравилось больше
Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто
СКУШНА
Да, героиня не тупая и понимает, если с ней флиртуют, но у нее нет глобальной цели и плана, у нее есть " правильные" моральные ценности, которые истина в последней инстанции, которые навязываются всем. Скажем так, в 2018 нормальной добренькой гг никого не удивишь, она нормальная, но не интересная, просто " особенная девушка"
Гарем её тоже нормальный, но это даже плохо.Все крайне просты ,за исключением пары черт из-за которых их нельзя назвать прямо таки мусорными персонажами. Сюжет заурядный, ради него нет смысла смотреть, романтики тоже нет.
Из плюсов отмечу саундтрек выше среднего, логику в действиях персонажей и ходе сюжета. Главный мужской интерес, если так вообще можно сказать взаимодействует с героиней реалистично, простая, но симпатичная история, и неплохие дизайны. Ах да, еще замечательно, что мир не крутится вокруг героини, иногда мужские персонажи взаимодействуют между собой обособленно ( те же разговоры за барной стойкой один на один)
Тем не менее, нет смысла смотреть , ничего не потеряете, говорю, как целевая аудитория реверс-гаремников
Вот это да! Самый классный староста
могу понять комментаторов, которым понравилось смотреть 50 серий субтитров по 24 минуты японского мультика про школьников в 3д нулевых. У аниме правда есть шарм, даже не могу сказать, что вам не стоит это смотреть. Аниме пропитано духом седзе нулевых, даже музыка.
Да и герои колоритные, в основном плюсы персонажей, конечно, из-за главной героини, которая в обществе, да и для меня является примером идеального человека. Режиссёру удалось сделать идеальную героиню, которая не пахнет Мэри Сью. Люблю типаж старшей сестры, что сказать.
Если потратите на это время, то это значит хотите почувствовать себя дураком , ну и ладно. Просмотр этого малобюджетного недоразумения поприятнее многих ромкомов будет