Алёнапотомучто
в сети: 10 окт. 2024

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3
Мне этот сезон понравился больше остальных. Я даже десятку поставила. В отличие от остальных сезонов, этот я посмотрела одним махом.
Были и реально жуткие истории, и смешные, и интересные.
Очень понравилась последняя серия, она как бы открывает правду о всех предыдущих сериях.
Единственное, что огорчает
. Это то что все всегда в конце умирают(((
Прекрасна, как Луна
На самом деле при просмотре первых трёх серий не понятно Откуда у данного аниме такой высокий рейтинг:oh:
Но потом я что-то так втянулась и досмотрела всё почти на одном дыхание.
Предупреждение! Обязательно смотрите те серии, где переводятся все тексты их сообщений, а то можно многое пропустить(((
Отдельно хотелось бы написать о Chinatsu Nishio Но это только для тех, кто уже посмотрел
Но ведёт себя, как последняя тварь!!! Я призналась твоему парню в любви, мы всё ещё друзья?? Да пошла ты на :angry2:

Вполне неплохо, так неплохо, что я поставила 10. Правда, первые серии не очень. Но главное ведь общее впечатление))) Намного хуже, когда первая половина аниме захватывает, а потом ты недоумеваешь зачем это вообще надо было смотреть.
Сначала парни — потом цветы
Ну, вот и я наконец досмотрела сиё творение)))
Чувств и эмоций очень много... сумбурных и противоречивых!!! То, что я испытывала во время просмотра
- Класс!!! Какое крутое аниме!!!!:ololo:
- Что за тягомотина((:hopeless:
- Бред какой-то...:noooo:
- Ненавижу это аниме, но досмотрю...:twisted:
- Ну, и чем же это закончится????:oh:
И :perveted:
Рисовка, о которой так много пишут. Вы должны понимать на что идёте с самого начала. Достаточно посмотреть год выпуска или пару кадров. Лично по мне рисовка хорошая.
Почему я вообще начала смотреть это аниме? Потому что жёстко подсела на мангу. Но к сожалению она не полностью переведена на русский. Я пробовала читать на английском, но на это уходит слишком времени. Тогда я решила посмотреть дораму, но и тут меня ждало полное разочарование. Итак, я выбрала несколько свободных дней и посмотрела это аниме из 51 серии. И всё ещё чувствую себя неудовлетворённой :dont want:
Больше половины манги не экранизировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И немного по поводу ГГ Цукуши. Посмотрите на неё со стороны подростка 20 лет назад. Она не столько тупит, сколько боится и смущается начинать взрослые отношения.
Лично я не жалею, что посмотрела это аниме, но другим советовать не стану. Даже оценить на определённую оценку не могу, но это явно не ниже 8 баллов.
И ещё напоследок Музыкальное сопровождение потрясающие. Обожаю классику, особенно скрипку)))
Тайные желания отвергнутых
Сначала хотелось бы написать плюсы данного аниме:star:
Просмотрела его на одном дыхание я просто болею и делать особо нечего))). Во время просмотра не было мыслей :disappointment: как скучно или сколько там ещё серий до конца :disappointment:
Сюжет замучен не скучно. В каждой серии новый поворот, а конец на самом интересном месте!!!!
Персонажи
Очень понравилась подборка музыки и нарезка кадров, наложенная на их монологи-мысли. Особенно пятна чёрного у Ханами... Это показывало, как она всё больше сбивается с правильного пути, и тонет во мраке собственных мыслей :noooo: В принципе сюжет по началу построен только на ней, мыслях, действиях, поступках Ханами. Я прониклась, поняла, какие-то моменты простила.
А когда от неё отворачиваются все!!! Подруга-лезби, Наруми, парень-любовник. Про неё просто забывают и перестают показывать. Такое ощущение, что автор тоже отворачивается от Ханами:very sad2:

По остальным персонажам пройдусь быстро:
Наруми -
наивная тряпка без чувства самодостоинства.

Аканэ -
высшее зло!!! Человек-эгоист, способный любить только себя. Ну, и давалка конечно....
Санаэ-
похотливая эгоистка номер два

Ну и Муги -
в начале он мне нравился, пока не пошёл на свидание с Норико.А потом, когда стал личной сучкой Аканэ, то упал ниже плинтуса:Ban:

Про остальных даже писать не хочется)))
Отдельный плюс рисовке!!!! Глаза Ханами просто умопомрачительны:-D И музыкальное сопровождение тоже хорошие.
Плюс за изобилие постельных сцен без особой пошлости. Раньше такого не видела вроде...
Всё выше написанное является моим личным мнением и никого ни к чему не принуждает, но советую посмотреть на досуге :tea2:
Кстати, конец меня тоже
что Ханами избежала всех этих идиотов
))))
Повторная жизнь
Аниме просто супер :-D
Давно не получала такого наслаждения от просмотра)) Очень красивая рисовка, много миленькой романтики, фантастика наложенная на повседневность (ну, или наоборот) :shy:
Особенно понравились персонажи в стиле Чиби. Такие прямо няши)) Всегда забавные и смешные.
Поставила девятку, потому что несколько серий всё таки как-то странно были слиты.. Смотрелись через нехочу....
Но это не может испортить настроя))) Жду продолжения и happy end.
Итог: Шикарная анимешка!!!!!!!!!!! :star: