Ну что ж, время написать отзыв после просмотра, только что закончила. Мейби я повторю слова прошлых отзывов, но что уж поделаешь, я с ними солидарна и для меня это аниме вызвало похожие эмоции.
И так. Относилась скиптически, ведь это очередной исекай, уж долго не хотела браться за просмотр, всё время откладывала, хотя ещё в онгоинге он меня заинтересовал. Отталкивало лицо гг на постыре ещё. Но сейчас мне стало нечего смотреть, всё остальное в онгоинге в списке, и всё таки, почитав чуть отзывы - решилась. Не было больших ожиданий. Но уже при конце первой серии у меня возникло чувство, что я хочу это смотреть. И это было странным для меня - ничего же особенного не произошлр в ней, а всё что произошло, кроме готовки, я видела в миллионах иссекаев до этого. И сама не заметила, кау отсмотрела все 12 серий, даже немного смеялась в прикольных зарисовках после титров и впервые не пропускала эндинг. Аниме звезд с неба не хватает, но в силу своей простоты - смотрится необычно легко. Графика и анимация - не сказать что что-то необычное, но приятная, после человека-бензопилы - mappa решили так передохнуть на этом, хотя тут всё намного цветастее, понимаю, что специально. Диалоги - не скучные, не душные, особенно где поясняется как что-то готовить. Финал - заставляет ждать продолжения, надеюсь он будет. Исекай без гарема вообще в принципе, да и фансервиса практически нет, персонажи вполне хорошие, адекватные, особенно Суи, о боже вот такой должна была быть слизь в аниме "о моём перерождение в слизь".
Подитожу. Аниме не особенное, но в силу того, что сейчас исекаи по 300 раз в год выходят, друг на друга похожие, а половина вообще гов то ещё, это смогло меня расслабить, действительно рекомендую к просмотру тем, кто смотрит много исекаев, да и других может заинтересовать. Однако перед просмотром лучше хорошо поесть!