Прекрасный фильм. Просмотрев его, вы ощутите нежные эмоции и чувства. Но вначале они будут грубы. Тут показано наглядно, как под грустными, жестокими эмоциями скрываются нежные, самые искренние чувства, то что нельзя просто так сказать, их нельзя передать, если их не хотят чувствовать. Плавно о том, что мне понравилось. Одно из самых прекрасных это то, как раскрыли смысл слова "слова могут ранить" тут показаны не только примеры этого всего, но и последствия. Так же, тут есть любовь, которая, ну знаете, на мой взгляд выглядит как реальная. Девочки творят какую-то ерунду из-за своих чувств, а мальчики пытаются все вывернуть и вернуть в норму. Такая жизненна фигня, в которой кстати мы участвуем каждый день. Так же, тут показано как люди поддерживают других, пусть идея была самой безумной, но все же ее поддержали, это здорово. Мне понравилась зарисовка, она самая идеальная что вообще можно было подобрать к такому фильму. Да, не спорю, есть намного лучше, там с использованием всякого 3D и прочего, но тут это через чур. Тут взято все так, как надо, что бы не казалось лишнем. Шикарно раскрыта главная героиня. И вообще все очень красиво придумано. Я советую этот фильм посмотреть любителям фильмов, которые любят где люди прикладывают кучу усилий для побед. Оценят те, кто любят драму, без ответную любовь, романтику, но ее сложно оценить, потому что романтики там, ну не то что кот наплакал, но не много. Оценят те, кто любит аниме приближенное к нашей жизни. Подойдет под грустное, нейтральное и непонятное настроение, с веселым настроением по моему, тут вот честно сложновато будет передать данную атмосферу, потому что она тяжеловатая и угнетенная. Но если ты собрался с девушкой, и не знаешь что посмотреть, посмотри с ней вот этот фильм. Милые лица, прекрасное музыкальное сопровождение, и самое главное. будет счастливый момент, и грустный момент, а это значит, что у тебя будет много моментов поцеловать ее или взять за ручку
Ну, на этом я думаю все, спасибо, что прочти мой отзыв и потратили на него время