Фуджимото - величайший мангака в истории, и тут он как всегда трахнул.
1 серия - Начинается как слайс с инопланетянами, заканчивается кровавым геноцидом человечества. Анимация драки здесь лучше, чем в Человеке бензопиле.
2 серия - Школьник хочет училку, из-за чего ломает законы физики и отправляется на Луну. Да, сюжет звучит писец странно, но Фуджимото этим и гениален. Никто не покажет силу пубертатной любви к училке, как гений.
3 серия - Максимальногипертрофированно целеустремлённый школьник стесняется признаться в любви, ему срать даже на уничтожение планеты, настолько его чувства сильны. Тут та же тема, только без училки.
4 серия - Генки убийца влюбляется в вампира, которому миллиард лет. Здесь гениальные персонажи. Фильм начинается с избиения ребёнка, что уже 10 из 10.
5 серия - Пацан строит гарем игрой на пианино. История самая слабая, но пианино я люблю, так что все равно гениально.
6 серия - Пацан стал бабой, из-за чего влюбляется в брата своей девушки. Фуджимото своих альтер эго постоянно делает девочками, так что я думаю, он себя тут представлял.
7 серия - В огненном ударе главный герой ухаживал за своей умственноотсталой сестрой, тут тот же сюжет, но его сестра ещё и сильный маг. Думаю, у Фуджимото фетиш на умственноотсталых сестёр.
8 серия - Две сестры рисуют друг друга голыми. Тут та же тема, что и в прошлом фильме, только здесь революционный момент для всего аниме - абсолютно нет цензуры. Лучшая серия как по мне.
Итог. Как же он чувствует, смотреть обязательно.
10 из 10.